Media-News.ru » Новости кино » Флеш-интервью Гоши Куценко

Флеш-интервью Гоши Куценко

Флеш-интервью Гоши Куценко

Перед выходом комедии «Упражнения в прекрасном» Виктора Шамирова мы взяли интервью у Гоши Куценко о реалиях актерской жизни.

- Сейчас сложнее играть в кино, чем 10 лет назад?

- Тогда было свободнее, интереснее. На самом деле, во многих проектах, в которых я принимал участие, мне приходилось быть настоящим участником заварушки: я искал деньги, объединял единомышленников, сводил людей и копродюсировал проекты. Это были самые лучшие годы. Я был полон сил и энергии. И надо сказать, мы кое-чего добились.

- Сейчас кино – вещь более серьезная. Кроме того, все большей популярности набирают сериалы. Кино в них растворяется и сейчас ему приходится искать золотую середину. У нас нет фундаментального кинорынка как в Голливуде, в Европе или даже в Индии.


- Наше кино в чем-то похоже на наш народ: здесь есть богачи и нищие, а вот серединки нет. Точно также обстоят дела и в кино — есть богатое «элитное» государственное кино, а есть возрождающееся кино. К нему можно отнести и нашу картину «Упражнения в прекрасном». Это финансово независимое кино, сделанное за наши реальные деньги.

- Какое место занимают «Упражнения в прекрасном» в вашей фильмографии?


- Особое. Мне катастрофически не достает проектов, где я бы мог все высказать. А этот фильм – прекрасная возможность это сделать. Мы делали эту картину с любовью и удовольствием. С самого старта съемок мы знали, что это за кино и о чем оно.

- Все дело в том, что главные действующие лица здесь – это актеры. Таким образом, мы сами попробовали разобраться, кто же мы на самом деле. И каждый раз, принимая участие в спектакле, мой персонаж пытается в этом разобраться. Я просто не выношу своего персонажа и в ужасе представляю, как становлюсь таким парнем, если уже не стал.


- Поскольку мы являемся онлайн-изданием, не могу не задать вопрос о социальных сетях. Помнится, в свое время, вы перестали пользоваться Твиттером?

- Я там что-то иногда пописываю. Но больше я нигде не зарегистрирован, ни в Вконтакте, ни в Фейсбуке, ни в другой социальной сети. А вот Твиттер идеально подходит для общения.


- Если что-то накипело, если родилась какая-то мысль, если нужно кому-то написать, или хочеться пошутить, то реализовать все это я могу только в Твиттере. Для меня это действительно живое общение, где можно высказать свое мнение.

- Чем бы хотелось заниматься, кроме актерской деятельности?

- Возможно, режиссурой, или написать свой сценарий. А вообще, мне по душе организация и проведение детских праздников, ведь всегда приятно видеть радостных детей. Детский День Рождения – самый искренний и прекрасный праздник.
00
28-11-2011, 17:54 0 2 349

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь