» » «Что скрывает ложь?» или «Бредовая история»
«Что скрывает ложь?» или «Бредовая история»

Недавно состоялась премьера картины под названием «Что скрывает ложь», на которой мне пришлось побывать. По большому счёту, многие люди хотели посмотреть данную картину, как фанаты Николаса Кейджа, так и любители фильмов с Николь Кидман.

Однако никто даже и подумать не мог о том, что новый фильм с участием таких знаменитых личностей, может провалиться, да ещё и с таким треском.


Немного о сюжете. Сара Миллер (Николь Кидман) и Кайл Миллер (Николас Кейдж), являются самой обычной супружеской парой, которая недавно поселилась в новом особняке. Каждый из героев, ничего особенного собой не представляет. Кайл торгует алмазами и вроде бы зарабатывает неплохие деньги, в то время как Сара работает дизайнером, однако почему-то слишком много времени проводит дома. Также, в семье присутствует и дочь по имени Эвери, любящая пререкаться с родителями, как впрочем, и каждый нормальный подросток.

Ничего особенного не происходит в жизни семьи до тех пор, пока в дом не ворвались преступники, которые как это ни странно, решили прибрать к своим рукам все деньги. Далее, что бы понять ход сюжета, стоит просто вспомнить картину «Комната страха» или один из фильмов Михаэля Ханеке.


В целом, сюжет очень похож на множество других картин: кто-то покушается на жизнь кого-то, каким-то образом всплывают ненужные подробности жизней героев, ссоры главных персонажей, другими словами, всплывает весь необоснованный бред, который зачастую переполнены подобные фильмы.

[media=http://www.youtube.com/watch?v=GoPnVl5FPYM]

Ещё одной причиной, по которой лента потерпела провал, является некрасивая игра актёров. Кто знает, почему такие знаменитость, так плохо сыграли свои роли. На протяжении всего фильма казалось, что супруги друг другу не являются никем.


Наверное, гонорары были действительно маленькими, что актёры даже и не попытались выложиться на все 100%. А может профессионализм и большой опыт актёров, помогли сразу понять, что из картины ничего хорошего не выйдет? Пожалуй, это останется загадкой навсегда, ведь такой провал, поспособствует тому, что лента будет забыта спустя несколько месяцев, притом навсегда.

Кстати, ещё один фрагмент, который сильно подействовал на построение моего негативного мнения о фильме, это место, когда герои дружно кормят свою любимую кошечку, и в этот момент в дом врываются преступники. Сам фрагмент снят не плохо, однако в глаза бросилась явная реклама. Если не ошибаюсь, в этой сцене рекламировали корм для кошек purina. Конечно, может кто-то этого и не заметил, однако мне такая явная реклама сразу бросилась в глаза. В общем, просмотр не принёс никакого удовольствия.


Единственные мысли, которыми я была переполнена, в общем, как и все остальные зрители, это мысли о том, зачем я вообще потратила драгоценное время на просмотр такого бреда. Зато я смогла ответить на вопрос разработчиков, заключённый в названии «Что скрывает ложь?». За ложью скрывается малобюджетность, нехватка фантазии и идей.
0 1 782
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь