Media-News.ru » Новости кино » Новая серия к пятидесятилетию «Бондианы»

Новая серия к пятидесятилетию «Бондианы»

Новая серия к пятидесятилетию «Бондианы»

Все с нетерпением ждут продолжение нашумевшей во всём мире серии фильмов об агенте Джеймсе Бонде. Наконец то, Джон Логан, знаменитый сценарист, решил рассказать как можно больше о будущей части, которая будет называться «Когда небеса падут».

Съёмки картины о легендарном спецагенте, начались всего две недели назад, однако до сих пор, держатся в тайне все детали нового сюжета. Джон Логан поведал нам, что актёрский состав будет действительно «звёздным», ведь в нём будут присутствовать такие известности как Рэйф Файнс и Хавьер Бардем, ну и, конечно же, самого Бонда продолжит играть Дэниэл Крэйг.


Стоит подметить, что сценарист Джон Логан и новый режиссёр «Бондианы» Сэм Мендез, являются старыми друзьями. Будем надеяться, что их давняя дружба будет полезна съёмкам, ведь главное что бы они понимали друг друга с полуслова. Логан уже достаточно известен своими сценариями для фильмов «Гладиатор» и «Авиатор», также и Мендез хорошо известен публике, благодаря фильмам «Дороги перемен» и «Проклятый путь». Пожалуй, такая сборка новых разработчиков, должна принести хорошие плоды.


По идее, от такого сотрудничества ожидается большой успех, тем более что новая часть «Бондианы» выйдет в мир к пятидесятилетию боевика. К тому же, фильм будет весьма необычен, ведь сценарист является мастером остросюжетных фильмов, а режиссёр славится своими драмами.

Сам Логан очень доволен новой работой и ярко выражает свои мысли по этому поводу:
«Я взялся за новую работу с огромным удовольствием, и даже не интересовался вопросом о том, сколько мне заплатят за это. Мне дана полная свобода действий, однако я боюсь, что сильно увлекусь предыдущими сериями о Бонде, и потеряю контроль над собой. Мне никак нельзя допустить возвращения прежних героев, ведь это будет губительно. Хотя, думаю я справлюсь отлично, тем более что данная картина станет незаменимым опытом в моей практике».


Помимо всего прочего, Логан заговорил и о саундтреке к новой части фильма, однако определённого ответа мы так и не услышали. Дело в том, что из слов Логана стало понятно, что существует определённый список исполнителей, из которого потом и выберут человека для исполнения саундтрека к фильму. Список состоит из трёх известных личностей: Ноэль Галлахер, бывший солист группы «Оазис»; англичанка Адель, одна из наиболее известных певиц; Майкл Бубле, исполнитель из Канады.

Хочется подметить ещё один факт, он заключается в том, что главу спецслужбы, снова сыграет Джуди Денч. Стоит обратить внимание на то, что Джуди уже в седьмой раз будет сниматься в «Бондиане», и несмотря на годы, выглядит довольно не плохо. Как сообщила сама Джуди: «привлекательную внешность помогает сохранять косметика мери кей». Наверное, купить косметику «мери кей», такую как у Джуди Денч, весьма сложно. Что ж, посмотрим, какими чудесами нас поразит в будущем, отличный актёрский состав.
00
24-11-2011, 20:34 0 2 636

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь