Media-News.ru » Новости кино » «Зловещие мертвецы» пугать в этот раз будут не по-детски

«Зловещие мертвецы» пугать в этот раз будут не по-детски

«Зловещие мертвецы» пугать в этот раз будут не по-детски

Диабло Коуди, девушка – сценарист после получения «Оскара» за молодежную работу над фильмом «Джуно» не слишком была заметна среди голливудских акул кинематографа. Хотя, стоит отметить, что Диабло Коуди была включена в 2007 году в список 50 самых умных людей в Голливуде.

Бывшая журналистка и стриптизерша, сменив резко направленность своей деятельности, пустилась в мир режиссуры. Сегодня ей как воздух нужна реклама, что очень удобно стало сделать при помощи проекта «Зловещие мертвецы».


Со слов самой Диабло Коуди, «Мертвецы» в этих сериях уже не будут смешить зрителя, а напротив эти фильмы будут нести жестокость и фанатический наводящий на зрителя ужас и страх. Это будет настоящий фильм ужасов!

Сценарий фильма, который был вручен ей для поправки, уже подвергся своеобразной обработке Альварезом. Его вариант настолько шокировал и привел в ступор молодую сценаристку, что она даже не рискнула что-то переделать и не дай бог изменить устрашающие сцены в будущем фильме.

После того, как просочились слухи о возможном появлении ремейка «Зловещих мертвецов», прошло много всяких слухов и возможных вариациях сюжета. Выставляя параметры в поисковиках интернет – фильмы онлайн смотреть бесплатно про ходячих мертвецов, фанаты ждут момента, когда Федерико Альварез расскажет о картине хоть что-то, что немного приподнимет тайну занавеса о сюжете фильма. На сегодняшний день, фильмы онлайн про зомби – это доступная для просмотра площадка, как доза неведомого наркотика для фанатов жанра. Но неизвестно когда «Мертвецы» украсят ее, так как пока еще даже не набран нужный состав актеров для съемок.


О сюжете самого ожидаемого фильма пока известно очень мало. Суть картины будет состоять в том, что брат решает спасти сестру, подсевшую на наркотики, и увозит ее подальше от города в лесной домик.


По сюжету к ним в гости приезжает пара друзей, таких же молодых и любящих жизнь. Они случайно находят книгу мертвых, с чего весь сюжет собственно и начинается. Вскоре они по очереди превращаются в зловещих монстров, уничтожающих все на своем пути.
00
21-11-2011, 21:16 0 2 773

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь