Media-News.ru » Новости кино » Джордж Клуни станет Джобсом?

Джордж Клуни станет Джобсом?

Джордж Клуни станет Джобсом?

Британская газета «The Sun», ссылаясь на свои источники, сообщает о том, что за право исполнить роль Стива Джобса в грядущем биографическом фильме от Sony Pictures борются бывшие коллеги по телевизионному сериалу «Скорая помощь» Ноа Уайли и Джордж Клуни.

По слухам, каждый из них стремится убедить студию остановить свой выбор на своей кандидатуре.

Правда, официальных комментариев о планах относительно создания картины ни от студии, ни от самих актеров пока не поступало. Если слухи все же окажутся правдой, то у Ноа будет небольшое преимущество, ведь он однажды исполнял роль главы Apple в документально-игровом проекте «Пираты Силиконовой долины», который показывали на телевидении в 1999 году на кабельном канале TNT. Тогда Джобс изрядно раскритиковал режиссуру и сценарий фильма, однако актерская работа Уайла ему понравилась.


Правда студия может сделать свой выбор в пользу красавчика и сердцееда Джорджа Клуни сугубо из коммерческих соображений – он поможет привлечь не только мужскую аудиторию, ведь многие самые красивые девушки мира отчаянно мечтают заполучить главного голливудского холостяка.

К слову, в недавнем интервью Клуни признался, что слегка устал от повышенного внимание женщин. «Получать сотни мейлов в день от поклонниц и фотографии девушек в нижнем белье (а частенько бывает присылают свои обнаженные фото), конечно приятно, но всему есть предел», - разоткровенничался актер.


Напомним, что Стив Джобс умер в возрасте 56 лет после продолжительной болезни 5 октября 2011 года. Биографию Джобса написал бывший редактор журнала «Тайм» Уолтер Айзексон и она сразу же стала хитом продаж.

Айзексон начал работать над книгой еще при жизни гениального изобретателя. В ее основу легли беседы с коллегами, друзьями и соперниками Стива, а также интервью с самим Джобсом. Впоследствии американские критики высоко оценили биографическую книгу о жизни и работе великого человека. В конце осени в издательстве Corpus должна выйти русскоязычная версия книги.


Право экранизировать биографию Стивена Джобса приобрела студия Sony, выложив за него, по слухам, свыше миллиона долларов, а производство фильма должно начаться в следующем году.
00
0 2 422

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь