» » Съёмки «Неудержимых 2» продолжаются

Съёмки «Неудержимых 2» продолжаются

Съёмки «Неудержимых 2» продолжаются

Перед зрителем скоро окажется продолжение очередного культового фильма, которое будет просто обязан посмотреть каждый уважающий себя кинолюбитель.

Речь идёт о второй части Неудержимых – «Неудержимые 2». Режиссировал картину Саймон Уэст, над сценарием работали Кен Кауфман и Дэвид Агосто. В числе интересных фактов про данную работу, можно отметить, что он приобрёл «дурную» славу ещё до начала съёмок.


Дело в том, что буквально в ноябре Маркус Вэбб (американский писатель) подал в суд, причём, не на кого-либо, а на самого Сильвестра Сталлоне, который принимал непосредственное участие в написании сценария для первой части «Неудержимых».


На сегодняшний день актёрский состав находится в Болгарии, работа над картиной идёт полным ходом. Исполнителю главной роли «Неудержимых», а также, по совместительству, сосценаристу предстоит как следует поработать – ведь он исполняет роль лидера в отряде уже постаревших боевиков в снимающемся продолжении популярного фильма, а кроме этого ему придётся защищать свои права в суде.


Ведь Маркус Вебб обвинил практически весь состав сценаристов в плагиате, и заявил, что пойдёт на всё, чтобы предотвратить повторное нарушение собственных прав.

Впрочем, зрителя это мало касается – важен лишь конечный результат, чтобы ожидаемый проект завершился по скорее, и не уступал предшествующей работе по качеству и сценам, которые кроме восторга и волнения просто не могут вызвать какие-то другие эмоции. Ведь декорациям из прошлой картины может позавидовать даже Кэмероновский «Аватар» по количеству разных предметов, в том числе, и мебели, которые достаточно живописно разрушаются под проливным огнём пуль. Интересно, приходила ли создателям таких фильмов идея – купить мебель в ведущем европейском интернет магазине Mebelrama со скидкой, или же, у них есть собственные поставщики разнообразных декораций подобного типа? Кто знает, главное – чтобы зрителям нравились сцены, где всё возможное разлетается в щепки.

00
0 2 690

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь