Media-News.ru » Новости кино » Лиам Галлахер задумался о фильме про «Oasis»

Лиам Галлахер задумался о фильме про «Oasis»

Лиам Галлахер задумался о фильме про «Oasis»

Лиам Галлахер, сообщил о том, что собирается снять фильм, который будет посвящён известной музыкальной группе под названием «Oasis».

Сам исполнитель рассказал немного о сюжете фильма. Ожидаемая картина будет начинаться со злополучного 2009 года, когда во Франции, братья Ноэль и Лиам рассорились, после чего коллектив распался навсегда.

Такой необычный ход мысли Лиама, объясняется тем, что герой не хочет, что бы фильм заканчивался на ссоре (на грустной ноте), таким образом, картина будет начинаться с конца истории.


Напомним, что однажды, Лиам Галлахер уже интересовался кинематографической деятельностью. Так, например, его известная компания под названием «In 1 Productions», в своё время приобрела права на то, что бы экранизировать книгу о знаменитых «Beatles», которая называется "The Longest Cocktail Party".
В данном проекте, Лиам занимает должность продюсера, а над самой постановкой картины работает Майкл Уинтерботтом, который уже добился популярности, благодаря своим фильмам «Девять песен» и «Круглосуточные тусовщики».

[media=http://www.youtube.com/watch?v=FAPtTS0TYtU]

На данный момент, исполнитель Лиам Галлахер, стал фронтменом уже известной группы под названием «Beady Eye», которая в принципе состоит из всех бывших участников коллектива «Oasis». В феврале этого года, группа смогла выпустить свою дебютную студийную пластинку. Новый альбом группы «Beady Eye» уже добился немалой популярности и твёрдо занял третью позицию в британском хит-параде.

По поводу фильма о своей бывшей группе, Галлахер рассказывает много, однако на данный момент, дальше прогнозов и анонсов дело пока не пошло. По сути, Галлахер обещает, что новый фильм об истории «Oasis» будет довольно интересным зрелищем для всех фанатов.


Единственная загвоздка заключается в том, что ещё неизвестно как на приглашение в фильм отреагирует его старший брат, ведь Лиам уже давно конфликтует со старшим братом. Хотя, возможно ради истории, Ноэль может и согласится на роль в фильме.

Сам Лиам говорит, что на самом деле, ему немного лень заниматься таким проектом, однако вся его группа, поддержала затею. Цитируя Лиама Галлахера: «Мне некогда сейчас заниматься данным проектом, однако иногда, расставив вокруг письменного стола светильники люминесцентные, что бы работать над новым проектом, я часто задумываюсь об истории «Oasis». Наверное, все-таки труд, который будет вложен в картину, будет полностью окуплен со временем.
00
11-11-2011, 14:17 0 3 270

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь