Media-News.ru » Новости кино » Голубые стали причиной ухода Ратнера и Мерфи с «Оскара»

Голубые стали причиной ухода Ратнера и Мерфи с «Оскара»

Голубые стали причиной ухода Ратнера и Мерфи с «Оскара»

26 февраля следующего года, состоится 84 по счёту церемония, на которой будут вручаться награды от Американской киноакадемии. Ежегодное мероприятие, будет проходить в Лос-Анджелесе.

Церемонию ждут очень многие знаменитости и простые люди, однако в этом году, церемония лишилась двух главных героев. Первым лицом, которое потерял «Оскар», стал продюсер с мировым именем Брэтт Ратнер, который ушёл с поста из-за того, что некоторыми своими высказываниями, сильно задел самолюбие представителей сексуальных меньшинств.


Инцидент произошёл в ноябре месяце, когда Брэтт Ратнер, представлял своё новое творение журналистам, комедию криминального содержания под названием «Как украсть небоскрёб». Во время многочисленных высказываний кинематографист заявил, что никаких репетиций отдельных сцен во время съёмки картины не было, ведь репетиции нужны только гомикам.


Вроде бы ничего страшного в словах Брэтта нет, однако организации, которые занимаются защитой прав гомосексуалистов, заинтересовались высказыванием, и чётко дали понять, что данное высказывание является оскорблением в некотором роде. После такого рода инцидента, продюсер должен был публично извиниться за свои слова и отказаться от должности продюсера на вручении «Оскар».


Буквально через некоторое время, от участия в награждении отказался и Эдди Мерфи. Дело в том, что Мерфи и Ратнера связывает продолжительное сотрудничество. Кстати, актёр снялся в новой картине Ратнера в главной роли, что тоже вполне объясняет такие действия в отношении церемонии.

Из некоторой информации стало известно о том, что продюсером 84-ой церемонии награждения, станет известный во всём мире кинематографист Брайан Грейзер.


Теперь перед Брайаном стоит нелёгкая задача, ведь ему предстоит выбрать ведущего, который будет представлять церемонию. Посмотрим, кто подойдёт на эту роль, однако очередь на роль ведущего уже выстроилась довольно большая.

Помимо всего прочего, хотелось бы напомнить, что в этом году, на приглашениях на церемонию, будет присутствовать дополнительная защита, в виде специальных штрих кодов. К тому же, судя по всему, специальный сканер штрих кодов, будет считывать информацию о владельце приглашения, причём купить сканер штрих кода нового типа, практически невозможно, так как это абсолютно новая модель. Интересно, допустят ли теперь Ратнера и Мерфи на церемонию, хотя бы в качестве зрителя, а то вдруг сканер увидит, что Ратнер является ненавистником гомосексуалистов. Смех смехом, однако, такие высказывания продюсера теперь могут значительно попортить ему ход карьеры.
00
8-11-2011, 15:11 0 2 130

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь