Media-News.ru » Новости кино » Бондиана продолжается!

Бондиана продолжается!

Бондиана продолжается!

3 ноября в Лондоне состоялась пресс-конференция, приуроченная к страту нового съемочного периода очередного фильма из цикла бондианы. Продюсеры картины приоткрыли завесу тайны над съемочным процессом и порадовали поклонников новыми, неизвестными ранее, подробностями.

Итак, двадцать третий фильм о приключениях Бонда получил называние «Skyfall» («Рухнувшие небеса»). Съемки доверили известному британскому режиссеру Сэму Мендесу, снискавшему славу и любовь критиков благодаря оскароносной картине «Красота по-американски».


Роль Бонда по-прежнему досталась Дэниэлу Крэйгу (напомним, ранее актер сыграл агента 007 в фильмах «Казино Рояль» и «Квант милосердия»). В ленте также примут участие Джуди Денч, Альберт Финни, Наоми Харрис, Бен Уишоу, Хавьер Бардем, который сыграет злодея, а также Рэйф Файнс в роли таинственного мистера Икс. Кроме того, стало известно имя актрисы, которая сыграет новую девушку агента. Ею станет тридцатидвухлетняя малоизвестная французская актриса Беренис Марло.


Сюжет фильма держится в строгом секрете, но допытливым журналистам все же стало известно, что события будут вертеться вокруг начальницы Бонда – М и британской разведки Mi6, которая окажется под угрозой. Устранять возникшие проблемы будет, конечно же, агент 007.


Также продюсеры подчеркнули, что фанатам не стоит волноваться по поводу жанровых особенностей фильма – на экране будет по-прежнему много экшна, а саму ленту снимут в соответствии со всеми канонами франшизы.

Съемки картины «Skyfall» пройдут в разных странах, всего запланировано четыре командировки: в Шотландию, Турцию, Шанхай и Лондон. Премьера должна состояться уже осенью следующего года – 26 октября фильм выходит на большие экраны в Европе, а спустя две недели стартует прокат в Северной Америке.


Остается только гадать, что мы увидим в дальнейших сериях франшизы. Возможно, Бонд спасет нашу планету от очередного Апокалипсиса, или британской разведке станут известны новые виды интернет мошенничества, опасные для человечества, а может знаменитого агента и вовсе отправят воевать с сомалийскими пиратами? Кто знает... Доподлинно известно только одно – уходить на пенсию Джеймс Бонд пока не собирается.
00
4-11-2011, 17:39 0 2 371

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь