Media-News.ru » Новости кино » Охлобыстин станет Фрейдом

Охлобыстин станет Фрейдом

Охлобыстин станет Фрейдом

Иван Охлобыстин получил главную роль в новом телевизионном сериале «Фрейд», который расскажет о Романе Фрейдакове – проницательном, но грубом и циничном специальном консультанте следственного отдела городской прокуратуры, призванном содействовать раскрытию преступлений. Производством сериала занимается известная компания «Star Media».

Режиссером-постановщиком многосерийной ленты назначен Михаил Вайнберг, сценарий напишут Владимир Дьяченко, Алексей Красовский и Андрей Галанов. Помимо Охлобыстина в сериале задействован большой актерский ансамбль: Алексей Гришин, Наталья Антонова, Павел Прилучный, Артур Ваха, Елена Николаева и другие.


Фрейдаков – натура противоречивая и многогранная. В Романе удивительным образом сочетаются дипломированный психолог и профессиональный картежник, хамоватость и преданность своему делу. В молодости он много путешествовал и общался с различными людьми самых невероятных профессий – от народных магов и целителей до карточных игроков сомнительной репутации.

При расследовании самых запутанных преступлений Фрейдаков руководствуется интуицией, опирается на различные научные методики и воссоздает психофизические портреты бандитов. Однако чаще всего он использует любимую психологию, а именно метод Фрейда, который заключается в провокации подозреваемых.


Однако этот метод Роман использует не только в профессиональной деятельности, но и в общении с коллегами, чем вызывает нарекания и недовольство со стороны сотрудников. Но в тоже время работники прокуратуры понимают, что за несколько экстравагантными приемами расследования и скверным характером кроется настоящий мастер своего дела.


Премьера сериала состоится на российском «Первом канале» в следующем году. А пока тягостное ожидание новинки фанатам Охлобыстина поможет скрасить просмотр старых серий Интернов, ну или можно Проклятый Рай посмотреть онлайн на худой конец.
00
0 2 989

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь