Media-News.ru » Новости кино » Николай Караченцов пошёл на поправку

Николай Караченцов пошёл на поправку

Николай Караченцов пошёл на поправку

Хотелось бы напомнить, что на данный момент, прошло уже почти семь лет с момента аварии, в которую попал знаменитый актёр Николай Караченцов.

В октябре, 27 числа, актёру исполнилось уже 67 лет, и вот теперь, Николай стал приходить в себя, и даже успел выпросить у жены подарок на день рождения, на котором побывать удалось и нам.


Жена актёра рассказывает: «Коля находился в Израиле на лечении, и вот только сейчас ему стало становиться лучше. Раньше он не мог даже говорить нормально, только я могла расшифровать его слова, однако теперь Кока стал разговаривать более ясно. Всё это произошло благодаря тому, что он перестал принимать одно из лекарств, которые ему прописывали. Израильские врачи настояли на прекращении принятия препарата, после чего, мой муж стал приходить в себя, пропала заторможенность и сонливость. Теперь мой муж хочет больше гулять и общаться с коллегами».

«На данный момент, мы с Колей начали работать над созданием и проведением гастролей с творческими вечерами. Коля очень хочет выступать перед публикой с концертами, однако у него есть условие, которое говорит о том, что я должна быть рядом с ним».

[media=http://www.youtube.com/watch?v=igNKiYaRMus]

Помимо всего прочего, Людмила Поргина рассказала нам немного и о подарке, который выпросил у неё муж: «Как только Кока стал приходить в себя, он сразу же попросил меня сделать ему подарок на день рождения, в виде мобильного телефона, и само собой, я не могла ему отказать в такой просьбе, хоть и ушло много денег на само лечение».


«Я очень рада, что смогла удовлетворить пожелание своего любимого мужа. Теперь Кока не расстаётся с аппаратом, так он ему очень нравится. Благодаря тому, что я подарила мужу именно эту модель телефона, у меня появилась уверенность в том, что Коля не почувствует дискомфорта, если будет носить смартфон с собой постоянно».


Действительно, мы сидели и наблюдали, как живо себя вёл актёр Николай Петрович Караченцов. Сразу видно, что Николай пошёл на поправку, и возможно, совсем скоро, мы сможем побывать на его концертах. Караченцов начал снова писать и планирует разместить стихи на популярном интернет ресурсе, где его творчество смогут оценить настоящие ценители, поклонники его творчества.

И ведь неспроста Кока пишет стихи, он будет размещать их на платной основе. Стало известно и о новом запросе известного актёра, теперь, он попросил подарить ему автомобиль марки «Ягуар», однако на данный момент, денег не достаточно на такую дорогую машину, и жена пообещала купить Николаю Петровичу для начала джип.

Что ж, пожелаем актёру всего самого наилучшего, и скорейшего полного выздоровления.
00
27-10-2011, 11:37 0 2 067

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь