» » «Ходячие мертвецы 2» взрывают телеэфир

«Ходячие мертвецы 2» взрывают телеэфир

«Ходячие мертвецы 2» взрывают телеэфир

После столь удачной премьеры второго сезона телесериала «Ходячие мертвецы», канал АМС поспешил продлить свое самое успешное шоу на третий сезон.

Стоит отметить, что премьера сезона, особенно по меркам кабельных каналов, собрала у своих телеэкранов просто невероятную аудиторию в 7,3 миллиона зрителей. А если учесть повторный показ, то суммарное количество телезрителей и вовсе составляет 11 миллионов.

[media=http://www.youtube.com/watch?v=pi90nyjbMVY]

Более того, показатели в ключевых возрастных категориях 18-34 и 18-49 (а именно на эти рейтинги, прежде всего, ориентируются рекламодатели) стали рекордными среди всех остальных сериальных премьер на базовых каналах кабельной сети.

Вторая серия популярной драмы о зомби потеряла всего 10% и собрала по-прежнему внушительные цифры в 6,7 миллионов, что окончательно уверило руководство телеканала в необходимости продления.


Не помешало успеху и неожиданная смена шоураннера сериала. Напомним, что этим летом, в связи с творческими разногласиями со студией, занимающейся производством «Ходячих мертвецов», из проекта ушел исполнительный продюсер и создатель шоу Фрэнк Дарабонт, известный нашему зрителю по хитам «Зеленая миля» и «Побег из Шоушенка».

Однако, его сменщик - Глен Маззара, похоже, достаточно быстро сумел влиться в коллектив и уже во всю руководит съемочным процессом. Заметим, что Маззара в телебизнесе далеко не новичок - за его плечами работа в таких популярных сериалах как «Детектив Нэш Бриджес», «Хоторн», «Столкновение» и «Щит».


К слову, второй сезон драмы будет не столь быстротечен, как первый - нам предстоит насладиться еще одиннадцатью сериями.

Кстати, если вы еще не видели первый сезон шоу, то спешите восполнить этот досадный пробел - точно не пожалеете! Как это осуществить? Да очень просто! Достаточно быть пользователем социальной сети в контакте. А если вы хотите собрать личную коллекцию популярного сериала, можно просто скачать видео вконтакте при помощи специальной бесплатной программы ЛовиВКонтакте. Вот так - легко и удобно.

Напомним, сериал «Ходячие мертвецы» основан на серии одноименных комиксов Роберта Киркмана.

Первые выпуски были опубликованы в далеком 2003 году, и продолжают выходить по сей день. События сериала разворачиваются в США, в центре сюжета - жизнь небольшой группы людей, которые сумели выжить после ужасного зомби-апокалипсиса, произошедшего в результате распространения неизвестного науке вируса.
00
0 4 041

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь