Media-News.ru » Новости кино » Смутное будущее Тинтина - 2

Смутное будущее Тинтина - 2

Смутное будущее Тинтина - 2

Не так давно стартовала премьера известнейшей трилогии «Приключения Тинтина: Тайна единорога». Данная кинолента стала детищем трех величайших умов кинематографии: Стивена Спилберга, Питера Джексона и Эдгара Райта, который выступил в создании этого фильма в качестве одного из сценаристов.

Еще вначале промо-компании в поддержку первой части фильма, Питер Джексон пообещал своим преданным поклонникам, что и вторая часть выйдет под его началом. Конечно, данное заявление многих не удивило, ведь когда первая часть фильма только начиналась сниматься, Спилберг и Джексон сообщили, что первые две части трилогии будут сняты ими собственноручно, а вот съемкой третьей части займется какой-то приглашенный со стороны режиссер.

[media=http://www.youtube.com/watch?v=vVrx5rws_Sc]

Однако на вопросы «дотошных» фанатов Питер Джексон с уверенностью заявил, что вторая часть будет снята прежним составом режиссеров. Не смотря на твердую решительность Джексона снять вторую часть, этому может помешать руководство Sony и Paramount, которое совместно финансирует эту картину. Но Питер, словно Иван Шишкин, известный русский пейзажист, противостоящий всему миру и правительству, твердо стоит на своем.


Подобный вопрос вполне может возникнуть, ведь после триумфального успеха первой картины, в котором никто не сомневается, последует ее продолжение. Однако и Спилберг, и Джексон в настоящее время заняты съемками других кинолент.

Но, тем не менее, активные работы над сценарием второй части уже идут полным ходом. Ответственным за весь этот процесс на сегодняшний день был назначен Энтони Хоровитц.

Фильм находится еще в разработке, а многие зрители уже готовы приобрести заветный билет на первый закрытый показ грандиозного творения.


Огромная шумиха развернулась вокруг Спилберга и Джексона, ведь все с нетерпением ждут окончательного решения о том, кто же станет режиссером продолжения трилогии о Тинтине: «Приключения Тинтина: Узники Солнца» (The Adventures Of Tintin: Prisoners of the Sun).
+11
27-10-2011, 19:17 0 5 779

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь