» » «Обитель зла 5» ориентируют на геймеров

«Обитель зла 5» ориентируют на геймеров

«Обитель зла 5» ориентируют на геймеров

Джереми Болт является не только продюсером всех частей «Обители зла», он также - давний друг Пола Андерсона. Нашему сайту удалось кое-что узнать о том, к каким итогам пришли создатели фильма «Обитель зла-4: Жизнь после смерти» и с каким настроением снимается пятая часть.

- Снимая фильм «Обитель зла-4: Жизнь после смерти», мы надеялись, что зритель оценит не только новых персонажей, но и новый формат. После успеха Afterlife , мне кажется, нашей команде вполне по силам снять еще фильма три франшизы.


- Данный жанр еще не исчерпал себя, в этом зритель убедится, посмотрев «Обитель зла: Возмездие». Работая с «Обителью», каждый раз мы завершаем проект именно так, как задумали. И мы этим гордимся, что результат нравится и нам, и зрителю, и критикам. Так почему бы не сделать еще? – говорит Джереми Болт.

Стоит отметить, что в ближайших планах продюсера целый ряд проектов – третья «Смертельная гонка», «Охотник за шпионами», «Человек с чемоданчиком», а также совместное с Полом Андерсоном детище - «Мушкетеры».


Однако, к счастью, продюсера больше других кинолент по-прежнему интересует загадочный мир «Обители зла». Ура! Ура! Значит, долгожданный проект может претендовать на неплохое приданное.

- Мы хотим сделать киноленту, которая будет нравиться. Мы каждый фильм снимаем так, будто он последний. Мне совсем не хочется показаться чрезмерно самонадеянным, тем не менее, такой принцип работы обеспечил успех предыдущим частям франшизы. Работая над каждой лентой, мы подразумевали, что именно в таком виде Элис должна войти в историю. Мы начали сборку новых павильонов для съемки пятой части, половина строительных работ уже завершена. На данный момент ищем, где купить металлочерепицу и сэндвич панели в больших количествах и по доступной цене. Мы же экономные ребята, - говорит Джереми Болт.


– И, кстати, мне особенно понравилось наше сотрудничество с CAPCOM, которые нам здорово помогли. Честно признаюсь, что у меня даже появилась мечта снять фильм, который нельзя будет отличить от игры. Это моя цель в будущем. И, пожалуй, в пятой части она воплотится в жизнь.
00
0 2 819

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь