» » «Ходячие мертвецы» покоряют людей всех возрастов

«Ходячие мертвецы» покоряют людей всех возрастов

«Ходячие мертвецы» покоряют людей всех возрастов

Уже всем поклонникам зомби известно о запуске второго сезона о «Ходячих мертвецах». Запуск этого самого второго сезона создал напряжённую обстановку в рейтинге сериалов на кабельном телевидении. Недавно канал «АМС» продемонстрировал первую серию сезона под названием «What Lies Ahead».

Серию прокрутили два раза с интервалом всего лишь в два часа, и самое удивительное было то, что показ собрал у экранов более 11 миллионов телезрителей самых различных возрастов, от 18 до 54 лет.


Последние девять лет, наибольшее количество телезрителей было зафиксировано за просмотром подзабытого шоу «Мёртвая зона», однако теперь всё резко изменилось, чему очень рады руководители канала.

Первую трансляцию второй части сериала о «Ходячих мертвецах» посмотрели более семи миллионов зрителей, что превысило средний показатель предыдущего сезона на целых 38%.

[media=http://www.youtube.com/watch?v=uq_X9qjpWiU]

Напомним об истории создания «Ходячих мертвецов». Данный сериал снимался по комиксу Киркмана, который являлся довольно популярным. Главными героями истории, стали люди, которые смогли выжить после того, как заразившись неизвестным вирусом, почти все граждане США превратились в зомби.


Создателем и продюсером знаменитого сериала стал Фрэнк Дарабонт, однако на данный момент он уволен с телеканала «АМС» из-за значительных разногласий с начальством. А именно из-за того, что заключил «за глазами» студии спонсорский контаркт с известным производителем кухонной посуды. По этому контракту первые 10 000 зрителей, правильно ответившие на вопросы sms голосования относительно второй серии «Ходячих мертвецов» получилм ценный приз: сковорода-гриль от компании производителя. По данному контракту Фрэнк получил 5% от стоимости его заключения, что собственно и не понравилось боссам телеканала «АМС».

Президент кабельного телеканала Чарли Коллиер остался доволен успехом которого добился он и вся его команда, а также заявил о том, что данный проект относится к числу наиболее редких случаев, когда получилось угодить всем категориям зрителей, не зависимо от того какой жанр они предпочитают.


Хотелось бы напомнить о том, что сериал «Ходячие мертвецы», является единственным хитом канала «АМС», который финансируется исключительно из кошелька самой студии, в то время как, например, проект «Безумцы» спонсируется «Lionsgate». Наверное, именно из-за этого и появлялись такие проблемы как: бунт актёрского состава, который так и не случился; увольнение Фрэнка Дарабонта, который являлся создателем знаменитого сериала.
00
0 2 767

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь