Media-News.ru » Новости кино » Потеря для «Неудержимых»

Потеря для «Неудержимых»

Потеря для «Неудержимых»

На данный момент, проходят съёмки продолжения, нашумевшего во всём мире, фильма «Неудержимые», под руководством режиссёра Саймона Уэста. Однако есть не очень хорошая новость для зрителей, ведь в продолжении картины будет отсутствовать один из героев.


Дело в том, что в новой истории уже не будет Микки Рурка, который снимался в предыдущей части в роли Тула. Кто знает теперь, чем может обернуться для фильма такой поворот событий. Сюжет новой части о приключениях неудержимых ребят был объявлен на Каннском кинорынке ещё весной.

Уже сейчас Микки Рурк окончил переговоры, на которых он решительно согласился на роль в фильме «Семь психопатов», а также проявил полную готовность к работе с Мартином МакДоной. Вместе с Рурком, в фильме будут сниматься такие известные актёры как: Сэм Рокуэлл, Колин Фаррел и Кристофер Уокен.


Коротко о сюжете будущего фильма. Картина будет рассказывать о том, как сценарист, который явно страдает нехваткой фантазии и вдохновения, влез в довольно сомнительный бизнес, которым занимаются его друзья. Оказывается, что его друзья являются обычными ворами, которые воруют собак дорогих пород.

После того, как ребята украли собаку у одного из серьёзных бандитов, жизнь резко меняет своё направление. Теперь же герои должны найти способ как спасти свои жизни, ведь месть бандитов обещает быть жестокой. Но зато, у сценариста явно появится теперь вдохновение работать над новым сценарием.


Хотелось бы напомнить, что актёр Микки Рурк в своё время, согласился на роль в «Неудержимых» только из-за того, что уважает своего кореша Сильвестра Сталлоне. Но на данный момент актёр заявил, что у него есть новая цель в актёрской работе. Дело в том, что Рурк хочет попасть в такой оборот, благодаря которому он сможет зайти в зал «Kodak Theatre» не как зритель, как это случилось с Дареном Аронофски после фильма «Рестлер». К тому же, по мнению актёра, работа с Мартином может заметно поспособствовать исполнению желания, тем более после того как МакДона был номинирован на «Оскар». Рекомедуем в ожидание новых работ с участием Микки Рурка смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве проверенные хиты такие, как: 9 1/2 недель, Бойцовая рыбка, Сердце ангела, Красавчик Джонни, Дикая орхидея и другие.
00
22-10-2011, 20:46 0 2 005

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь