Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Мода на зомби и мертвецов продолжается и развивается

Мода на зомби и мертвецов продолжается и развивается

21 окт 2011, 13:15
Новости кино
2 125
0
Мода на зомби и мертвецов продолжается и развивается
Мода на зомби и мертвецов продолжается и развивается

Компании «Fox» и «Sony Pictures Television» занялись разработкой нового зомби-сериала. Нашумевший во всём мире комедийный боевик про «Зомбилэнд», добился всемирной любви, а теперь будет сниматься и сериал, который непосредственно будет относиться к основной истории.

Проектом, в частности сценарием телесериала, будут заниматься авторы оригинальной версии Пол Верник и Ретт Риз. Правда ещё неизвестно кто будет сниматься в телесериале, однако, многим поклонникам «Зомбилэнда», явно хотелось бы, что бы главными героями были те же актёры, что и в оригинале, а именно: Эбигейл Бреслин, Эмма Стоун, Джесси Айзенберг и Вуди Харрельсон.


Хотя с другой стороны, уже доказано на практике что герои оригинальных версий фильмов, чаще всего не участвуют в съёмках сериалов, а если это и случается, то только в нескольких сериях, тем не менее, ничего не исключено.

Такой интерес компании «Fox» к зомби и мертвецам, объясняется тем, что на данный момент очень явно наблюдается успех телесериалов на зомби-тематику. Доказательством этому, служит телеканал «MTV» со своим комедийным проектом под названием «Долина смерти», а также довольно большой успех второго сезона сериала «Ходячие мертвецы».


По предварительным подсчётам, данное шоу должно выйти в эфир в следующем году. Помимо всего прочего, продюсер картины про «Зомбилэнд» Гейвин Полон, сообщил о том, что сериал будет заменой сиквела, который предназначался для показа на больших экранах. И на такие выводы у Гейвина есть аргументированная база, вспомним супер успешный фильм «Скала» с Шоном Коннери и Николасом Кейджом, вместо его сиквела был запущен сериал алькатрас, который стал не менее успешным. Другими словами дорожка уже проторена, остается с триумфом по ней прокатиться.


Остаётся непонятным только одно, каким образом будет развиваться данный сериал, толи это будет продолжением основной истории, толи продюсер хотел сказать о том, что продолжения не следует ждать?

Можно заметить, учитывая успех основной картины фильма, у сериала есть довольно большие шансы затмить всех своих конкурентов, но что именно приготовили для зрителей создатели будущего сериала, остаётся неизвестным и придётся с нетерпением ждать старта проекта в 2012, а то и в 2013 году.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: