Media-News.ru » Новости кино » Оскар Айзек поймал удачу за хвост!

Оскар Айзек поймал удачу за хвост!

Оскар Айзек поймал удачу за хвост!

Братья Коэн, Итэн и Джоэл, снова приступают к работе в паре с известным продюсером Скотт Рудин. Их совместные проекты уже подарили им 18 номинаций на премию «Оскар». Теперь их тандем собирается трудиться над музыкальной драмой «Внутри Лльюина Дэвиса» («Inside Llewyn Davis»).

Братья отказываются преждевременно раскрывать свои помыслы журналистам, ограничившись кратким обзором сценария, который написали сами.

Пока известно одно – фильм будет посвящен истокам фольклорного стиля (фолк-сцены, т.е. народного стиля) Гринвич-Виллиджа, нью-йоркского района. Поэтому домыслам нет конца – кто-то считает, что будет экранизация «по мотивам» биографии фольклорной легенды 60-х годов Дэйва Ван Ронка, кто-то указывает, что используют факты из жизни Тома Пэкстона, такого же «певца народа».


Интересно то, что новый проект позиционируют как «инди» («Инди» - компании, приглашающие не раскрученных звезд, а малоизвестных исполнителей). Поэтому неудивительно, что на главную роль братья Коэн пригласили Оскара Айзека, гватемальско-американского актёра.

Айзек снимался в ролях второго плана в фильмах «Робин Гуд», «Запрещенный прием», «Драйв», становится более известным после «Наследия Борна», принимал участие в проекте Мадонны. Но именно в этой музыкальной драме он сможет в полной мере продемонстрировать свой талант, выступая в главной роли.

Многие отмечают небольшое сходство Айзека с Дэйвом Ван Ронком. Когда - то он тоже играл на соло-гитаре и пел, выступая вместе со своей группой «The Blinking Underdogs» в Майами. Может быть, это поможет ему лучше вжиться в роль неудачника, добивающегося известности, так как предполагается, что в фильме будет рассказано о народной музыке через восприятие уже пожилого музыканта, являющегося огромным талантом и в пении, и в игре на гитаре, но который никак не может получить признание публики. Оскар Айзек, кстати имеет русские корни, и планирует на свой гонорар купить квартиру в москве недорого и возможно навсегда обосноваться в столице нашей родины.

Необычный проект братьев Коэн стартует в начале 2012 года в Нью-Йорке.

00
16-10-2011, 18:17 0 3 395

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь