Media-News.ru » Новости кино » Сигурни Уивер: бессмертна, как Чужой?

Сигурни Уивер: бессмертна, как Чужой?

Сигурни Уивер: бессмертна, как Чужой?

Сигурни Уивер, сыгравшая в фильме «Аватар» доктора Грэйс Огюстин, поведала миру, что появится в этой роли снова в 2 сиквелах бестселлера. Никто и не сомневается, что Кэмерон так легко отказался бы от одного из самых ярких персонажей.

Когда режиссеру задают вопрос, как же он собирается разрулить непростую ситуацию со смертью героини, он уклончиво говорит о нелинейном повествовании, о том, что до появления доктора и Джейка на планете много чего происходило.


Кэмерон отказывается рассказывать слишком подробно о своих задумках, опасаясь, как бы пронырливые журналисты не сложили 2+2. Но и так уже известно, что режиссер и сценарист кассовой ленты продумал, как вернуть героиню Уивер – будут совершены флэшбэки (возврат в прошлое, где зритель может увидеть действия, происходившие ранее) в историю планеты Пандоры. Так что воскрешения все-таки не будет (пока). Но задумки продолжения великолепны, как отмечает сама Сигурни Уивер.

Но не исключена возможность того, что сиквелы поразят нас необычностью хода сюжета, потому что Кэмерон многообещающе пошутил о том, что в фантастических фильмах герой не умрет окончательно, пока во вселенной существует его ДНК. Вполне вероятно, что режиссер воспользуется этой возможностью, и героиня Уивер воскреснет таким же образом, как и в фильме «Чужой».


Для справки, перед съемками продолжения Кэмерон собирается написать книгу, в которой объяснит, почему на Земле создалось бедственное положение для людей, и почему им так хочется завоевать Пандору.

Сигурни Уивер, возможно, сделала намек, сказав, что она в дереве – напоминая сцену гибели ее героини и особенности биологической жизни Пандоры. Доживем до премьеры фильма, и, вполне вероятно, все равно удивимся. Кэмерон – мастер по «закручиванию» сюжета.
00
16-10-2011, 17:35 0 4 017

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь