Media-News.ru » Новости кино » Бывший герой теперь сам ждёт помощи в фильме «Заложница 2»

Бывший герой теперь сам ждёт помощи в фильме «Заложница 2»

Бывший герой теперь сам ждёт помощи в фильме «Заложница 2»

В ноябре месяце этого года, начнут снимать сиквел нашумевшего во всём мире хита «Заложница». Съёмки будут проходить в Турции и во Франции, причём за финансовую часть в ответе студия «20th Century Fox», а также знаменитая бессоновская студия «Europa Corp».

Трудиться над продолжением картины будут те же личности, которые снимали и первую часть, а именно: известный своими картинами Люк Бессон, а также Роберт Марк Кеймэн, который в своё время являлся сценаристом всех трёх частей «Перевозчика» и знаменитого на весь мир фильма «Пятый элемент».


Сюжет обещает быть достаточно интересным. Злодей сего сиквела создан по традициям 90-ых годов, теперь же против отставного спецагента Брайана Миллсома, которого сыграл Лиам Нисон, будет воевать некий Мурад. Злодеем является отец одного из убитых в прошлой части похитителей. Кстати, лиходея, который значительно попортит герою нервишки, будет играть актёр Раде Шербеджия.

Мурад очень опасен, так как потеря сына стала для него очень большим горем, плюс ко всему, злодей ведёт себя довольно серьёзно и решительно, потому и является достаточно опасным соперником. Для того, что бы достичь своей цели, Мурад похищает бывшую жену отставника и самого Нисона. Он держит их в заточении в подвале одной из городских пиццерий, прямо под вывеской доставка пиццы круглосуточно. У героя Нисона в арсенале совсем немного времение, чтобы исправить ситуацию...


Напомним, что жену Миллсома играет актриса Фамке Янссен, из предыдущей части картины. После такого инцидента, дочь заложников, спешит к своим родителям на помощь, однако узнать, что из этого вышло у Мэгги Грейс, зрителям предстоит только после показа премьеры.


Хотелось бы напомнить зрителям об инциденте, который произошёл в 2008 году. Дело в том, что картина «Заложница», которая ничем особо не выделялась среди других фильмов, создала немалую шумиху вокруг себя. В тот момент, история о герое отставнике, принесла своим создателям более 227 миллионов долларов. Таким образом, ещё неизвестно, какие сюрпризы может преподнести создателям продолжение истории «Заложница 2».
00
0 2 368

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь