Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Росомаха 2 - новые возможности

Росомаха 2 - новые возможности

13 окт 2011, 22:18
Новости кино
2 804
0
Росомаха 2 - новые возможности
Росомаха 2 - новые возможности

Едва закончив работы над «Живой сталью», Хью Джекман готовится к съемкам «Росомахи 2».

И у него появилась интереснейшая идея снять этот фильм в двух вариантах: первый – для юных зрителей, с рейтингом R, а второй – с PG-13, - чтобы реализовать брутальность и жестокость, присущую характерам многих персонажей, в полной мере. Таким образом, фильм удовлетворит потребности всех категорий публики, которых он может заинтересовать. И посмотреть на результат таких трудов будет действительно интересно.

Это даст возможность сохранить привычную для фильма аудиторию, и дать ребятам 12-15 лет посмотреть новые приключения любимого героя, и угодить любителям боевиков и жестоких схваток.


Пока что эта идея находится на стадии обсуждения, и создатели фильма просто носят ее в своих головах, обдумывая, и взвешивая все «за» и «против». Ведь над съемками этого фильма итак думают очень долго, многое еще только планируют, а эта кардинально новая идея увеличит и сроки разработки, и время съемок, и необходимые для съемок суммы денег.


При недостаточном финансировании ее едва ли удастся реализовать. Джекман утверждает, что сценарий может помешать реализации такой идеи – сама задумка может не дать необходимого для сгущения красок пространства, и это печально.

Пока что съемки не начаты, а актер занят в другом проекте, в котором он играет продавца обуви, прямо как наш Гена Букин - туфли, сапоги подходи бери - без покупки не уходи. Нужно дождаться весны, чтобы начать работы полноценно, так что времени на обдумывание новых вариантов пока имеется в достатке. Хочется надеяться, что его не потратят понапрасну, и действительно создадут захватывающий интересный фильм, который смогут посмотреть все: и дети, и взрослые.


Ведь идея в целом весьма нова и оригинальна, и если как следует проработать ее, можно достичь великолепного результата, чем сейчас и занимаются сценаристы и другие важные лица, которые будут задействованы в этом уникальном проекте.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: