Media-News.ru » Новости кино » Мюзикл Чарли Кауфмана

Мюзикл Чарли Кауфмана

Мюзикл Чарли Кауфмана

Известный режиссёр и сценарист Чарли Кауфман – возвращается! После небольшой передышки Чарли вновь готов вернуться в образ постановщика.

Он сам написал сценарий к новому фильму под названием "Frank or Francis" («Фрэнк или Френсис»). С набором актёров проблем не было. Уже летом были подписаны контракты с Николасом Кейджем, Стивеном Кареллем и Джеком Блэком. А на днях к ним присоединился ещё и обладатель «Оскара» Кевин Кляйн.

Кауфман, как обычно, эпатажен и амбициозен. Он постоянно сбивается при рассказе сценария «Фрэнка или Фрэнсиса», так что надо разобраться. В фильме идут три параллельные истории, пара романтических линий. И кстати, это не фильм - это мюзикл.

Фрэнк Ардер (Стив Карелл) – восходящая звезда кинематографа. Работа сценариста, под названием «Ты», была его «первенцем». Но, несмотря на это, получила 29 номинаций на «Оскар».

Фрэнсис (Джек Блэк) — очень нудный и неприятный тип. Он живёт на чердаке дома и называет себя гордо «блоггером». В Интернете он занимается пошленькими рецензиями и комментариями, у которых появляется масса единомышленников на просторах Интернета.

Алан Моделл (Николас Кейдж) - комик, у которого "Толстый Папаша" - лучший персонаж, сперва превозносит его на вершину, а затем пожирает его карьеру явным перебором в безвкусном юморе.


Кевину Кляйну Чарли доверил играть роль брата режиссёра. Их полотно под названием «Хиросима» проиграла в конкурсной гонке на обладание «Оскаром» и они решают создать искусственный разум - Голова Ричарда. Этот компьютерный мегамозг может сам написать сценарий, проанализировав и разобрав весь опыт, который был в мировой кинематографе. После такой работы появляется сценарий фильма под названием «Бог».

Следует напомнить вам, что это мюзикл. Одним словом, Кауфман как был странным, так и остался. Это, несомненно, радует всех его поклонников. Чарли сам говорит, что этот фильм был снят об Интернете, конкуренции, изоляции людей и их злобе друг к другу.


А главной проблемой на сегодня является задача поиска двух актрис на главные роли. Они и создадут романтическую атмосферу в загадочном мире Чарли Кауфмана. Что же, мы будем с нетерпением ждать мюзикл Чарли и другие фильмы 2012 года, следите за обновлениями на нашем сайте!
00
6-10-2011, 18:57 0 1 698

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь