» » Шерлок Холмс в России возвращается

Шерлок Холмс в России возвращается

Шерлок Холмс в России возвращается

Уже можно узнать некоторые подробности о съемках телесериала «Шерлок Холмс» по известному произведению Конан Дойла в России. Так, Андрей Кавун в своем очередном интервью упомянул, что Михаил Боярский будет играть в сериале роль комиссара Лестрейда. Сам же фильм будет иметь 16 серий.

Съемки были начаты буквально несколько дней назад, а сюжет представляет из себя парафраз произведения в вольном стиле. Андрей Олегович сообщил, что он уже давно думал о съемках такого кино, и много лет вынашивал эту идею.

Но его мозаика никак не могла сложиться воедино, и тогда он принял решение отойти от канонических сценариев и попробовать вольно толковать сюжет произведения. Он перечитал классическую историю заново, и придумал на ее основе новую, с иными персонажами и сюжетом. И с этого момента процесс начал двигаться – идеи пошли одна за другой.


Игорь Петренко стал счастливым обладателем главной роли. Андрей Панин же станет его верным напарником. Да, разница в возрасте между этими героями составит 15 лет, однако даже этот нюанс станет благом, и никого не смутит. Это собираются каким-то образом обыграть, но пока никто не знает как.

Будет в истории и комиссар, и миссис Хадсон. Пока неизвестно, кто именно будет играть эту женщину, с комиссаром же все уже понятно.

Михаил Боярский петь в своей новой роли не будет – так утверждает Андрей Кавун. Ведь это детектив, а не мьюзикл. Все остальное нам остается только угадывать – завесу тайны над готовящимся кино приоткрывать зрителям не желают.



Можно с уверенностью сказать только одно: каноническая версия Шерлока Холмса будет обновлена и глубоко переработана. Сейчас идет монтаж съемочных павильонов и декораций на территории Мосфильма, грузовое такси возит интерьер чуть ли не круглые сутки. Но как нового Шерлока воспримут зрители, и как это воспримут любители классики? – Этот вопрос пока остается открытым. Ответы на него можно будет получить только с выходом этой сенсации на широкие экраны.

00
0 2 698

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь