Media-News.ru » Новости кино » Память Стивена Джобса будет почтена созданием биографического фильма

Память Стивена Джобса будет почтена созданием биографического фильма

Память Стивена Джобса будет почтена созданием биографического фильма

Не так давно общественность США (и не только, наверное) была потрясена обнародованными данными, гласившими о превышении прибыли компании Apple за отчётный период над бюджетом страны.

Конечно же, это ещё раз подтверждает значимость и безусловную популярность этого «монстра» в компьютерной и мобильной индустрии, а имя создателя Стивена Джобса известно, пожалуй, каждому человеку, который хоть немного интересуется миром электроники и финансов.

Основатель Apple скончался после болезни и, естественно, сразу же возникли разговоры, предложения и мнения по поводу создания биографического фильма. Лидерство в этом вопросе удерживает компания Sony Pictures, которая не только заинтересована в развитии проекта, но и уже объявила о готовности выделить 1 млн долларов для приобретения эксклюзивных прав на книгу известнейшего Уолтера Айзаксона, повествующую о Стивене Джобсе, как о личности, безусловно, талантливой (скорее всего, даже гениальной), а также содержащую множество тематических интервью с главой Apple.


Что касается профессиональной составляющей будущего фильма, то поклонники корпорации и самого Стивена Джобса могут не волноваться – уже изъявил желание взять шефство над проектом продюсер Марк Гордон, известный любителям кино по картинам «Спасение рядового Райана», «Исходный код», «2012».

Что можно сказать о фильме уже сейчас?

Имеется треугольник, способный сделать нечто новое на нише биографических картин: гений Стивена Джобса, с помощью которого техническая революция позволила современности быть такой, какой она есть сейчас, компания Sony Pictures, об известности которой говорить даже не приходится, Марк Гордон, славящийся делать успешным всё, к чему бы он ни прикасался.


Всем поклонникам, ненавистникам и просто любопытным остаётся лишь ждать выхода фильма, преклонив колени перед величием такого человека, как Стивен Джобс.

Его гениальность была во всем. Всё, к чему прикасался его гений - было обречено на успех. Даже аниме, сфера далекая от деятельности Джобса, испытала на себе его гениальность. Студия Pixar обязана своему расцвету и превращению в крупнейшую студию мультфильмов именно Стиву Джобсу.
00
0 2 783

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь