Media-News.ru » Новости кино » Началась борьба за издание и экранизацию биографии Стива Джобса

Началась борьба за издание и экранизацию биографии Стива Джобса

Стив Джобс

Трагическая новость облетела мир, 5 октября 2011 года скончался основатель фирмы «Apple» Стив Джобс.

Сразу же после смерти Джобса, началась погоня за издание книги и экранизацию его биографии. На сегодняшний день, еще не известно на основании какой книги будет снята экранизация.

Существует огромное количество книг о нем, но главным ожидаемым изданием является биография, написанная Уолтером Айзексоном, бывшим редактором журнала «Time». Название книги будет простым – «Стив Джобс». В основу книги вошли более сотни интервью с родственниками, друзьями коллегами и конкурентами Стива, а также 40 эксклюзивных интервью с сами основателем «Apple». Дата выхода книги планируется на 21 ноября 2011 года.

Стив Джобс

На счету Уолтера Айзексона биографии таких личностей, как Бенджамина Франклина, Альберта Эйнштейна, Генри Киссинджера, что дает повод предположить о качественном написании биографии самого Стива Джобса.

Творение Айзексона, было одобрено Джобсом, но из-за неожиданной смерти так и не было им прочитано. За прошедшую ночь биография, написанная Айзексоном, по данным продаж на сайте Amazon.com заняла второе место. В ближайшие дни, стоит ожидать объявления о покупке прав на экранизацию книги, от голливудских продюсеров.

Стив Джобс

Напомним, что единственным фильмом, который вышел в кинопрокат о создателе Apple «Пираты силиконовой долины» был снят по книге Пола Фрейбергера «Пожар в долине». В фильме рассказывалась история становления молодых компьютерных гениев, которые в скором времени основали Microsoft и Apple.

Стив Джобс, также приложил свою руку мастера и к расцвету студии Pixar. Благодаря нему, Pixar превратилась в одну из самых мощных студий по производству компьютерных мультфильмов. Напомним краткую предысторию болезни Джобса: Стив не всегда был таким худышкой, было время, когда он лечился от ожирения. Что скрывать Стив Джобс, как и все американцы был падок на фаст фуд. Гаджетный гений не находил времени нормально питаться, всегда перекусывал между делом, делом его жизни. В 30 лет Джобс сделал себе пластику живота, или абдоминопластику. Липоксация и абдоминопластика избавили главу «Apple» от проблем с лишним весом. После этого Стив уже не поправлялся...

Можно с уверенность сказать, что уход из жизни этого человека, закрыл целый период в мире компьютерных технологий и гаджетов.
00
0 2 925

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь