» » Возвращение «Ходячих мертвецов»: еще больше таинственности и спецэффектов

Возвращение «Ходячих мертвецов»: еще больше таинственности и спецэффектов

Возвращение «Ходячих мертвецов»: еще больше таинственности и спецэффектов

В 22:00 17 октября телевизионный канал FOX Crime порадует поклонников фильмов о зомби, начав трансляцию II сезона телесериала «Ходячие мертвецы».

В нашей стране телезрители смогут увидеть первую серию практически сразу после премьеры в Америке. Идейный вдохновитель и автор премьерного эпизода - Фрэнк Дарабонт, режиссер и сценарист («Зеленая миля»), трижды номинант на Оскар.


«Ходячие мертвецы» - известная на весь мир экранизация одноименных комиксов Р. Киркмана, в которых рассказывается о приключениях маленькой группы людей, оставшихся в живых в постапокалиптическом мире, где большая часть населения вирусом превращена в зомби.

Главная сюжетная линия «Ходячих мертвецов» - борьба за выживание. В центре сюжета - Рик Граймс, шериф, - путешествующий со своей семьей и группой уцелевших людей в поисках постоянного прибежища. Разрушен привычный уклад жизни, ресурсы ограничены, ведется жестокая борьбы за выживание, и в этих условиях нормы морали отходят на второй план, в людях просыпается их «темная сторона». Наряду с зомби, основной угрозой существования становятся другие выжившие.


Мировая премьера телесериала состоялась 31 октября прошлого года и вызвала сумасшедший ажиотаж. Сериал стал лучшим дебютом 2010 года среди кабельных каналов - лишь в Америке первый эпизод собрал у экранов свыше 5000000 зрителей.

[media=http://www.youtube.com/watch?v=grWV8WZtAQc]

Первоначально было намечено только 6 эпизодов «The Walking Dead -2», однако увеличивающаяся популярность и бешеные рейтинги подтолкнули продюсеров изменить свое решение, добавив еще 7 серий.

В текущем году второй сезон начнется за 2 недели до Хэллоуина. Дебютный эпизод второго сезона, носящий «говорящее» название «Что ждет впереди», будет включать сразу 2 серии общей продолжительностью 90 минут.

Во втором сезоне ключевые актеры (Эндрю Линколн, Джеффри ДеМанн, Джон Бернтал и др.) и главные персонажи останутся неизменными, однако сюжет станет более таинственным и запутанным. Из Атланты действие перемещается на пустынные автомагистрали и загадочную ферму Хершела, на которой выжило примерно десять человек. Создатели обещают телезрителям еще более яркие образы, интересные декорации и невероятные спецэффекты.


Премьерный показ II сезона на FOX Crime состоится в 22:00 17 октября. Не пропустите!

Кроме того, новый сезон сериала будет показан на tvigle.ru и media-news.ru, а также на ресурсах, входящих в партнерскую сеть Tvigle: бесплатно для конечных клиентов за счет продажи рекламы. Помимо этого, с помощью Tvigle и нашего портала о кино станет доступным просмотр I сезона сериала. Также стоит отметить, что спонсором Российской интернет-премьеры первого сезона нашумевшего сериала стала компания «Планета Обуви», которая выпустила специальные зимние сапоги для зомби и их поклонников к этому знаменательному событию.


Отметим, что вся эта зомбийная вакханалия стала возможным благодаря соглашению между Tvigle Media и FIC, объявивших о заключении сделки, касающейся бесплатного показа «Ходячих мертвецов-II» для российских и украинских интернет-зрителей.
00
0 2 796

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь