Media-News.ru » Новости кино » Откровения звезд «Беременного»

Откровения звезд «Беременного»

на съемках фильма Беременный

На одной из дружеских вечеринок отечественных звезд, где среди гостей оказался и ваш покорный слуга, ему довелось стать свидетелями очень эксклюзивных диалогов.


Звезды, уверенные в том, что эта встреча не станет достоянием общественности, расслабились. И таких выражений, которые услышали мы, по телевизору не показывают.


- В этом фильме я оказался, как и моя коллега Аня Седокова, через постель. И ни я, ни она этим фактом не смущены, - делился с присутствовавшими на банкете гостями несколько разгоряченный белым и красным вином Миша Галустян.

Беременный трейлер



И не нужно удивляться! Большая часть нашей съемочной группы геи. Тот же Митенька Хрусталев – тот еще пидарас. Так что, окажись среди нас натурал, был бы ему в этой тусовке настоящий пиздец!


- Между прочим, я очень люблю черножопиков! - отвечал на подобного рода шуточные выпадки Дмитрий Хрусталев, единственный участник мужского пола в Comedy Woman.


Веселиться после презентации новой отечественной комедии «Беременный» артисты отправились в небольшую чешскую пивную, расположенную в центре Москвы. Там с самого утра ждали всю съемочную группу «Беременного».

В пивной были щедро накрыты столы, ломившиеся от разнообразных мясных закусок. И понятно, что пенистый напиток на той встрече лился в буквально смысле рекой.

Чтобы представить зрителям новую картину в Россию в первый раз после рождения дочери прилетела харизматичная и обворожительная экс-солистка группы «ВИА Гра», которая с этого проекта решила начать карьеру в киноиндустрии.

По ее словам, данная сфера деятельности предполагает большую творческую реализацию, сулит более интересную работу и солидные гонорары.

Однако и на этом Аня останавливаться не решила. Кроме кино девушку заинтересовал бизнес. Поговаривают, что резюме от нее недавно получила известная российская компания «Домком», специализация которой - окна пвх. Сама Седокова отмалчивается, очень многозначительно улыбаясь.

Вполне вероятно, что до получения ожидаемой должности Анна не намерена разглашать свои карьерные планы в бизнес-сообществе.

- Я заехала на вечеринку на полчаса, а вы мне тут целый допрос вздумали устроить! – деланно возмущалась Седокова, ставшая мамой в конце июля, которой буквально за месяц удалось вернуться в былую форму.

Анна пояснила также, что, отправляясь на родину, малышку Монику она оставила с папой и старшей дочерью в Америке. Кроме того, за ребенком присматривает очень хорошая няня.

В Россию я приехала всего на две недели. Здесь столько старых друзей! Но честно скажу, я уже очень соскучилась по своей любимой семье!
00
0 3 858

Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь