» » Жан-Клод Ван Дамм станет злодеем во вторых «Неудержимых»

Жан-Клод Ван Дамм станет злодеем во вторых «Неудержимых»

Жан-Клод Ван Дамм станет злодеем во вторых «Неудержимых»
Актер согласился сыграть роль самого главного злодея во втором фильме франшизы «Неудержимые».

Напомним, что первый боевик «Неудержимые» получил известность еще до начала съемок. Мировая премьера проекта Сильвестра Сталлоне с участием толпы известных артистов Голливуда состоялась в прошлом году тринадцатого августа, в России фильм показали днем раньше.

В кинокартине идет речь о группе элитных наемников, перед которыми поставлено задание - уничтожить диктатора одного из государств Южной Америки, которое занимается террором во всем регионе.

Но приступив к миссии, члены команды приходят к выводу, что их используют в корыстных целях. Хотя и у бойцов свои планы: назначив цену, они начинают работу. В сюжетной линии также фигурируют высшие чины ЦРУ, наркомафия и прочее.

Словом, в фильме представлены классические персонажи. Отметим также, что в компанию первых «Неудержимых» вместе со Сильвестром Сталлоне входили: Джейсон Стэтхэм, Дольф Лундгрен, Микки Рурк, Джет Ли, Терри Крюз, а также Рэнди Кутюр.

Теперь о сиквеле. В этом проекте команде наемников, снова возглавляемой предводителем Сильвестром Сталлоне, придется противостоять хитроумному диктатору, который захватил в плен дочку погибшего героя Микки Рурка.

По сообщению продюсерской студии, Ван Дамм будет играть члена отряда наемников, ушедшего в отставку и переметнувшегося на сторону врага.

Примечательно, что говоря о проекте, Саймон Уэст, режиссер сиквела, объявил, что кроме толпы известных боевых пенсионеров он планирует показать в кадре Кристофера Ламберта, Николаса Кейджа, Кристиана Слейтера и Тэйлора Лотнера. На первый взгляд может показаться, что в проекте уже становится тесновато от кинозвезд и знаменитостей.

Однако беспокоиться пока рановато: приглашения хоть разосланы, но положительные ответы на них дали лишь немногие. Работа над нашпигованным экшн-звездами 80-х боевиком, скорее всего, будет проходить в Болгарии. Часть эпизодов также планируется снять в КНР.

На студии Millennium Films в последнее время задумались о перспективности растущего китайского рынка и азиатской киноидустрии. Премьеру второй части «Неудержимых» планируется представить зрителю в августе 2012-го года.

Для справки: Жан-Клод Ван Дамм — актер, прославившийся боевиком «Патруль времени», «В поисках приключений», «Трудная мишень», «Некуда бежать» и многими другими. Отметим, что в свое время артист ответил отказом на предложение режиссера-Сталлоне принять участие в первой части «Неудержимых», никак не мотивировав свое решение.
00
0 3 586

Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь