» » Быков против Хауса?

Быков против Хауса?

Интерны новый сезон

29-ое августа на канале ТНТ стартовал новый сезон «Интернов». Состоялось триумфальное возвращение доктора Быкова и его непутевых интернов.

Сериал «Интерны» открыл новый сезон. Развитие сюжета новых серий, с легкой руки сценаристов, получило новый виток развития; герои более раскроются с лирической стороны.

Естественно авторы не раскрывают до конца всех сюжетных хитросплетений, однако самый известный врач страны Иван «Доктор Быков» Охлобыстин охотно поделился с журналистом нашего портала некоторыми подробностями:

А.: Иван, здравствуйте. Съемки нового сезона закончены, не скучаете по своему альтер-эго?

Иван Охлобыстин - доктор Быков

И.: Приветствую! Что значит «не скучаете» ? За время съемок я настолько пустил корни в своего персонажа, что одного от другого попробуй отличи! Наверное так с катушек и съезжают (смех в трубке).

А.: Ну вы очень органичны в образе Быкова, такое ощущение, что вы не играете, а просто накинули белый халат и понеслась!

И.: Мои актерские таланты вообще под большим знаком вопроса, я не прибедняюсь и не занижаю планку. Так уж вышло, что предложенный образ, по ходу съемок, оказался мне близок. На съемочной площадке вообще не напрягаюсь, в конце концов это же вам не «Последнее танго в Париже» что б на разрыв аорты.

А.: Раскроете интригу нового сезона? Чего нам ждать?

Иван Охлобыстин

И.: А всё более чем логично, на самом деле! Было бы тупо сезон за сезоном следовать одной и той же канве: непутевые интерны, пьяница Купитман, засидевшаяся в девках медсестра Люба... Быстро бы приелось. Новый сезон - новые страсти, и все больше по любовной линии, причем у всех и сразу!

А.: Вас не смущает, что небезызвестный сериал Доктор хаус часто сравнивают с «Интернами» ?

И.: Да о чем вы! Более того; безумно льстит даже! Я вообще, когда эта вся каша заварилась, предлагал продюсерам, такой ход, представьте: доктор Грегори Хаус приезжает в Москву на сложную операцию и оказывается в нашей клинике. Все ахают-охают, а Быков то недоволен «как же так, взяли и задвинули» ? Борьба характеров, разный менталитет ну и все такое… Продюсеры молчат, «как рыба об лед», но категорического «нет» я не услышал. А вот, кстати, вам и интрига хехехе (смеется по-Быковски).
00
0 3 597

Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь