Media-News.ru » Новости кино » «Соседский дозор»: всем выйти из сумрака!

«Соседский дозор»: всем выйти из сумрака!

«Соседский дозор»: всем выйти из сумрака!

По официальной информации, звезда недавнего кинохита «Побег из Вегаса», актер и сценарист Джона Хилл, более известный широкому кругу зрителей по своему комедийному амплуа, приступил к съемкам в новом проекте «Соседский дозор», продюсирует который не менее известный актер и продюсер (он же со-сценарист картины) Сет Роген («Очень крутой охранник», «Зеленый шершень»), режиссерское кресло занял Акива Шаффер, нечасто берушийся за «крупный кадр» и прославившийся своими работами на американском телевидении.

Компаньенами Хилла на съемочной площадке стали такие корифеи комедийного жанра, как Винс Вон и Бен Стиллер. Троицу издавна объединяет не только актерская профессия, но и крепкая дружба, по-этому кастинг на главные роли прошел в теплой и расслабленной атмосфере:

Винс Вон

- У меня не было и тени сомнения в том, кто должен был быть приглашен на площадку. С Винсом и Беном мы знакомы уже тысячу лет, а те, в свою очередь, подтянули за собой и Джона. Все трое - отличные ребята! Работать с ними одно удовольствие, да и работой это вряд ли назовешь, скорее великовозрастным балаганом, так как все уже выросли из песочницы, но ребячества и задора не убавилось. В итоге должен получиться такой дружеский «капустник» - откровенничает продюсер «Дозора» Сет Роген.

Итак сюжет: в центре картины уставшие от семейных бытовых дрязг герои Стиллера, Вона и Хилла объединяются в бригаду дружинников, цель которых поддержание общенного порядка на улицах их родного квартала, а по-большому счету, что б отдохнуть в мужской компании от домашней рутины, и всё бы шло как по маслу, если бы в один прекрасный день ребята не поняли, что им придется иметь дело не с уличной шпаной и прочей шушарой, а... с инопланетными захватчиками, задумавшими поработить всё человечество!


Зная «послужной список» актерского ансабля, даже не стоит сомневаться, что зрелище нас ждет уморительное, ведь в продюсерском кресле, помимо Рогена восседает такой мастер «несерьезного» жанра, как Шон Леви («Ночь в музее» 1,2, «Безумное свидание», «Розовая пантера», «Оптом дешевле»), а уж кто-кто, а он то знает как рассмешить достопочтенную публику. Можно сделать правильный вывод: кастинг к проекту «Соседский дозор» полностью удался, а нас с вами ждет улетная комедия!

Приблизительная дата релиза «Соседского дозора» 27 июля 2012, правда она может перенестись на более позднее время, так как и Стиллер и Вон заняты в параллельных «Дозору» проектах.


Так же достоверно неизвестен бюджет картины. Блоги и интернет-сообщества пестрят все новыми подробностями со съемочной площадки.

Следите за последними новостями на нашем сайте.
00
23-08-2011, 17:39 0 2 226

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь