Media-News.ru » Новости кино » Стал известен сюжет нового кинофильма о Супермене

Стал известен сюжет нового кинофильма о Супермене

Человек из стали супермен

Кинокомпания DC Entertainment и Warner Brothers уже занялись набором статистов для съемок кинокартины «Человек из стали» - новой истории о Супермене.

Режиссерское кресло в этот раз занимает Зак Снайдер. Особо примечателен для поклонников Супермена тот факт, что в объявлении, набирающем статистов, указан краткий сюжет будущего фильма, выход которого в прокат намечен на начало лета 2013-го года.

Главную роль в проекте предстоит исполнить актеру Генри Кэвиллу, съемки пройдут в Канаде. Известно также, что в своей киноленте Снайдер намерен по-новому рассказать историю становления легендарного Супермена. Тем не менее, кинокритики предлагают зрителю особо не обольщаться и не ждать от работы режиссера чего-то необычного или сверхнового: большая часть героев взята из предыдущих лент о главном американском супергерое.

Человек из стали кадр из фильма

Согласно заявленному синопсису фильма, молодого журналиста Кларка Кента, наделенного еще с детства сверхчеловеческими способностями по причине своего инопланетного происхождения, будет мучить вполне логичный вопрос: «Что я здесь делаю?». В ходе фильма главному герою предстоит понять, что уникальные способности неразрывно связаны с принятием тяжелых решений, особенно когда мир оказывается в смертельной опасности.

- Направит ли Кларк свои сверхспособности на созидание и поддержание мира на Земле либо решит разделять и властвовать? Кенту предстоит стать Суперменом - не только оплотом надежды всего мира, но и супергероем для тех, кого он любит, - сказано в объявлении для статистов.

Главные роли, кроме Кэвилла, в новой киноленте сыграют Эми Адамс, которой досталась роль подруги и коллеги главного героя, Лоуренс Фишберн, претендующий на звание главного редактора издания Daily Planet, где работает Кларк Кент, и Майкл Шеннон, которому предстоит перевоплотиться в злодея-генерала Зода. Также в кинопроекте Снайдера отметятся Кевин Костнер, Дайан Лэйн и Рассел Кроу.

В апреле 2011-го года в Интернете появились первые упоминания о том, что картина Зака Снайдера, ранее работавшего над кинофильмами «300 спартанцев», «Запрещенный прием» и «Хранители», расскажет о путешествиях начинающего корреспондента Кларка Кента, который обожает сериал симпсоны, колу и сенсации, по разным странам в поисках новостей.

Тогда же сообщалось, что, в конце концов, свои сверхспособности Кларку придется применить по назначению, направив на разрешение конфликта между племенами Западной Африки. Правда, официального подтверждения этим сведениям дано не было.
00
17-08-2011, 14:36 0 2 807

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь