Media-News.ru » Новости кино » Мэтью Макконахи и Ченнинг Татум станут стриптизерами

Мэтью Макконахи и Ченнинг Татум станут стриптизерами

Ченнинг Татум фото

Американский артист Ченнинг Татум, который прославился ролью зажигательного и талантливого танцора в молодежных романтических кинолентах – первой и второй части «Шага вперед», появится в фильме про стриптизера.

Примечательно, что картина будет основана на собственной биографии Татума, а в качестве коллеги Ченнинга по съемочной площадке был выбран Мэтью Макконахи.

Мэтью Макконахи

Именно Макконахи решили доверить роль бывшего танцора-стриптизера, а в настоящем - владельца элитного клуба, в котором и будет работать герой красавчика Татума.

На кинопроект, получивший пока пилотное название «Магический Майк», режиссера вдохновила история творческого пути Ченнинга, который в прошлом был эротическим танцором.

- Когда Татум рассказывал мне об этом периоде своей жизни, я понял, что его история может стать один из лучших сюжетов для кино. Во всяком случае, я мало что слышал интереснее, - рассказывает режиссер Стивен Содерберг о том, как у него появилась идея.

И я, конечно, тут же сказал Ченнингу, что немедленно хочу начать работу над проектом.

Ченнинг Татум стриптизер

Свою карьеру танцора Ченнинг Татум начал в восемнадцать лет, работал под псевдонимом Чен Кроуфорд. Впоследствии он превратился в известного актера, пользующегося успехом и популярностью, особенно у женской аудитории. Однако вспомнить свое прошлое – не просто для рассказа друзьям, а самым подробным образом для написания интересного и правдоподобного сценария - ему было очень интересно. Ченнинг даже сравнил этот процесс с путешествием Алисы в кроличью нору.

Примечательно, что выказал желание участвовать в экранизации полудокументальной истории также звезда романтического и комедийного жанра Мэтью Макконахи.

Мэтью Макконахи актер

Еще раз подчеркнем, что лента рассказывает о жизни и карьере ветерана стриптиз-сцены – Ченнинге Татуме, обучающем начинающего танцора Алекса Петтифера в ночном клубе «Xquisite», который принадлежит на партнерских правах главе китайской компании «dinodirect coupon» и знаменитому танцору (исполняет Мэтью Макконахи). В прошлом персонаж Макконахи также был звездой эротичных танцев, но разбогатев, решил уйти на покой. По причине последнего питать какие-либо иллюзии, что Мэтью появится в кадре рядом с шестом, оснований нет. Тем не менее, поклонницы актера все же надежд не теряют.

Ходят также слухи, что в картине появится Деми Мур. Напомним, что фильм «Стриптиз» с ее участием стал классикой жанра. В любом случае, выхода совместного проекта Татума и Макконахи поклонникам артистов придется ждать до 2012-го года.
00
0 3 620

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь