Media-News.ru » Новости кино » Известность Трухменеву принесла «Маргоша»

Известность Трухменеву принесла «Маргоша»

Известность Трухменеву принесла «Маргоша»

У актера с белорусскими корнями - Эдуарда Трухменева - порядочный список театральных и телевизионных ролей. В последние годы Трухменев стал одним из самых узнаваемых артистов благодаря успеху телесериала «Маргоша».

При этом сам Эдуард, отвечая на вопросы журналистов, связанные с его карьерой, неизменно заявляет, что пока ничего толкового в профессиональном плане он не сделал, ничего значительного не сыграл.


Для справки: Эдуард Трухменев родился в Минске 24-го июня 1972-го года. В семье он был старшим сыном, у него еще была младшая сестренка Алеся, о которой Эдуард очень заботился и опекал. По окончанию школы Трухменев пошел вовсе не в ряды лицедеев, для начала он решил отучиться в техникуме легкой промышленности.

К счастью, времени обучения Трухменеву хватило, чтобы понять, что текстильная промышленность в настоящее время может обойтись и без него. Высшее образование Эдуард получал уже на актерском факультете Белорусской Академии искусств. Между прочим, одновременно с ним, только на режиссерском факультете, проходил обучение Сергей Арланов, ставший впоследствии постановщиком многих телепроектов, в том числе сериала «Маргоша». Затем Эдуарда приняли в минский театр, где он проработал до 1998 года.


Жизнь в Москве началась с театральной работы. Белорусского актера взял себе под опеку известный режиссер Роман Виктюк. В театре Виктюка Трухменев прослужил в течение шести лет. Вместе с тем Эдуард осваивал поприще исполнителя эпизодических ролей в телесериалах.

2004-й год связан с переходом Трухменева в Московский Театр юного зрителя. Этот шаг оказался для актера решающим, ведь именно там его заприметили телепродюсеры. Первая ласточка успеха прилетела к артисту в 2007-м году, когда ему предложили сняться в одной из ведущих ролей сериала «Телохранитель». Именно в этом проекте телезрительницы, наконец, рассмотрели интересную внешность Эдуарда, а это уже значительно повысило его фигуру в глазах продюсеров и режиссеров.


И вот по-настоящему о нем заговорили в 2009-м году, после появления сериала «Маргоша», где Эдуарду поручили роль Гоши Реброва, столичного тусовщика, модного плейбоя, который оказался в женском теле.

И, кстати, если в первом сезоне Трухменев появился лишь в парочке серий, то во втором и третьем он стал постоянным участником проекта. И вместе с этими изменениями не только увеличилась аудитория у телеканала, транслирующего сериал, но и Маргоша смотреть онлайн стало гораздо больше зрителей. По мнению продюсеров, отдать здесь нужно должное именно женской половине, поскольку у них Эдуард пользуется солидным успехом.
00
3-08-2011, 12:49 0 5 175

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь