Media-News.ru » Новости кино » Первый трейлер к фильму «Морской бой» или камень-ножницы-бумага

Первый трейлер к фильму «Морской бой» или камень-ножницы-бумага

морской бой фильм

Когда же, наконец, снимут кино, где инопланетяне прилетят на Землю на ржавых рухлядях и от души наваляют всему человечеству? Думаю, никогда.

Пока же смотрим тизер очередного блокбастера. Тихий океан, трансформирующийся корабль пришельцев против боевых кораблей американцев, а также Лиам Нисон и Бруклин Декер – таков рецепт пирога под названием «Морской бой». Выход запланирован на 2012-й.

Если честно, то ролик вызывает смешанные чувства. Да, все здесь грандиозно, патриотично, пафосно и чувствуется, что на спецэффекты продюсеры не поскупились. Любителям всего такого фантастического, бесспорно, будет интересно посмотреть на дизайн космических кораблей, на оружие, которое фигурирует в кадре. Судя по тизеру, корабль инопланетян будет прорисован тщательно. Хотелось бы, чтобы показали еще и самих пришельцев, однако, скорее всего, по сюжету эти махины будут управляться искусственным интеллектом.

Актерский состав также радует. Тейлор подстригся, приятно наличие в кадре Бруклин Декер. Хотя трудно сказать, что из Рианны актриса выйдет хорошая, если и певица она, мягко говоря, никакая.

Но не суть. На первый взгляд, в «Морском бое» все круто. Тем не менее, возникает ощущение, что где-то уже это было. То ли в «Пиле», то ли еще где. Во-первых, то же ограниченное пространство (американские корабли в ловушке). Во-вторых, люди и инопланетяне. И, конечно, выбраться из западни сможет только одна команда. Как бы у Питера Берга не получилась такая же пафостная патриотическая субстанция, как у Либесмана вышло с «Инопланетным вторжением».

морской бой трейлер


При хорошей рекламе фильм «Морской бой» вполне может стать громкой премьерой, как и все его предшественники. Но вызывает большие сомнения тот факт, что проект сможет окупить сбором свой 200 000 000- долларовый бюджет.

Кстати, очень удивительно, что никто с американского корабля в адрес неведомой огромной зверушки, выпрыгивающей из воды, не предположил, что это русская разведка, какие-нибудь ее суперсовременные передвижные компрессоры или другая секретная разработка.

И еще вопрос: а как инопланетяне смогут понять, что наши пробили по квадрату, ну не знаю, к примеру, В-5? Ведь видно, что говорят они на разных языках и вообще находятся в антагонистичных отношениях.
00
31-07-2011, 10:38 0 3 309

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь