Media-News.ru » Новости кино » Тарантино решил воскресить Костнера

Тарантино решил воскресить Костнера

Кевин Костнер

Актерскую команду, участвующую в съемках ленты Квентина Тарантино «Джанго освобожденный», пополнил двукратный лауреат «Оскара», кинозвезда из 90-х - Кевин Костнер.

Костнер - американский актер, кинорежиссер и кинопродюсер, который отметился своим участием в свыше сотни фильмов. С 2007-го года Кевин всецело сосредоточился на музыке: последние годы он активно продвигает собственную группу Modern West.

Кевин Костнер

Впрочем не так давно актер после долгих переговоров принял предложение режиссера Зака Снайдера исполнить роль отца Супермена, речь идет о перезапуске франшизы, посвященной самому известному герою комиксов. Релиз проекта запланирован пока на 2012 год.

Джанго освобожденный

Что касается «Джанго освобожденный», известно лишь то, что сценарий ленты Квентин Тарантино закончил уже в феврале этого года, но по его же желанию все связанное с фильмом, любые подробности о нем хранятся в строгом секрете. Именно по этой причине вокруг «Джанго» скопилось столько противоречивых слухов. И, кстати, бoльшая часть из них распускается волей самого режиссера, обожающего мистификации.

На данный момент известно, что главный злодей в «Освобождении» (которого, как ходят опять же слухи, сыграет Ди Каприо) — работорговец Келвин Кэнди, который удерживает в заточении жену главного героя, беглого раба. Персонаж Кевина Костнера, которого зовут Эйс Вуди, - это тренер-садист, который обучает рабов-боксеров, развлекающих богатых белых господ в закрытом клубе «Кэндиленд». Его владельцем является Келвин.

По всей вероятности, Кевину Костнеру суждено стать частью программы экстравагантного режиссера по возвращению на большой экран погасших звезд. Так, в 1994-м году, сняв «Криминальное чтиво», Квентин дал вторую жизнь актерской карьере Джона Траволты, затем в 2000-х лента «Убить Билла» напомнила массам о признанных классиках кино про кунг-фу Дэвиде Кэррадайне и Сони Чиба.

Хотя формально карьера Кевина Костнера не прервалась до сих пор, тем не менее, дела актера явно идут не лучшим образом. К примеру, если сравнивать его нынешнюю популярность с той, которая его окружала в начале 90-х, когда артист снимался у Тони Скотта, Оливера Стоуна и Клинта Иствуда, а его дебют в роли режиссера с «Танцами с Волками» получил сразу семь «Оскаров» и оказался в списке фильмов Библиотеки Конгресса как достояние американской нации.

Кевин Костнер

В СССР Костнер также был широко известен. В середине 80-х молодежь, которая даже плохо знала советские мультфильмы, отлично могла перечислить самые известные ленты, где играл актер. Современные российские подростки с творчеством Костнера знакомы в разы хуже.

Съемки «Джанго освобожденный» стартуют уже этой осенью. Релиз запланировали на Рождество 2012-го.
00
20-07-2011, 16:19 0 9 763

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь