Media-News.ru » Новости кино » Собчак согласилась работать за гроши

Собчак согласилась работать за гроши

Ксения Собчак

Ксения Собчак попробовала себя в отечественном независимом кинематографе. Ее партнером по площадке стала режиссер скандального сериала «Школа» Валерия Гай-Германика вместе с эпатажным манекенщиком Данилой Поляковым, а также с актерами Евгением Цыгановым и Дианой Дэлль.

Режиссером кинокартины «Дом 2012» является Мария Саакян. Фильм с рабочим названием «Дом 2012» в массовый прокат должен выйти уже в следующем году.

Светская тусовщица и популярная телеведущая Ксения Собчак согласилась исполнить роль продюсера в отечественном кинофильме за буквально символическую зарплату. Это связано главным образом с тем, что сценарий к картине пришелся популярной блондинке по душе.

- Пожалуй, я не буду все-таки озвучивать сумму гонорара Ксении, но, поверьте на слово, если бы кому-то эту цифру показали, тот бы тот просто напросто рассмеялся, – рассказывает Юлия Мишкинене, продюсер ленты.

При этом Собчак было заранее известно о небольшом бюджете нашей картины, и она согласилась на достаточно условную оплату труда.

Ксения Собчак актриса и ведущая

Это понятно, что Ксения Собчак со своими заработками вполне может себе позволить поработать «за идею», тем не менее, эта идея должна ей понравиться. А этого, учитывая взыскательный вкус Ксении и ее довольно требовательную натуру, нужно еще суметь добиться.

Кстати, доходы Собчак ни для кого не являются секретом. За прошлый год светская львица ухитрилась заработать порядка 2,5 миллиона долларов. Основная ее прибыль – это корпоративы и гонорары за рекламу, а также акции компании «Евросети», ресторана «Твербуль» и кафе «Бублик».

- Я недавно выпустила новую книгу, которая называется довольно просто - «Энциклопедия лоха». Затем у меня вышла телепередача «Топ-модель по-русски». И это вполне нормально, что мои доходы увеличиваются. Ты ведь постоянно развиваешься, работаешь и как следствие - становишься более популярным, – делится секретом успеха Собчак.

дом 2012 съемки фильма

«Дом 2012» - это очередная интерпретация проблемы близящегося конца света. На этот раз действие разворачивается в загородном особняке, куда дружная и веселая компания приезжает, чтобы именно там встретить апокалипсис. Речь идет о катастрофе, предсказанной племенем Майя. Данила Поляков по сюжету – эксцентричный свадебный фотограф, Собчак играет перспективного продюсера, Валерия Гай-Германике поручили роль начинающего режиссера. Создатели проекта уверены в своем успехе, намекая на достаточно сильный звездный состав, которые известность получили благодаря своей скандальной репутации.
00
19-07-2011, 15:13 0 3 410

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь