Media-News.ru » Новости кино » Чарли Шин научится управлять гневом

Чарли Шин научится управлять гневом

Чарли Шин

Американская кинозвезда Чарли Шин подписал контракт о съемках в новом комедийном телесериале, который получил название «Управление гневом».

Новый телепроект отчасти будет основан на одноименной комедии 2003-го года «Управление гневом» с Адамом Сэндлером и Джеком Николсоном в главных ролях. В кинокартине речь идет о герое, которого по причине излишней агрессивности отправляют на восстановительное лечение, где его будут учить управлять собственными негативными эмоциями.

Интересен тот факт, что непосредственно сам Чарли Шин уже проходил подобную программу в связи с нападением на актрису Брук Мюллер, его бывшую жену. Вероятно, именно по этой причине Шин с долей иронии заявил, что ему будет напряжно играть мужчину, который имеет серьезные проблемы с собственным гневом и эмоциями.

Однако тут же Шин отметил, что ему действительно нравится концепция нового проекта и это шоу позволит, наконец, развернуться его таланту и удовлетворит сполна амбиции.

Планируется, что одна серия шоу будет длиться полчаса. Чарли Шин может рассчитывать на стандартные для пилотного проекта десять эпизодов, а затем, если рейтинги окажутся хорошими, последуют еще порядка девяноста выпусков. При этом актер получит часть прав собственности на сериал, а значит, он сможет влиять также и на его творческую составляющую.

- Я буду одним из владельцев нового шоу - креативным директором. Для меня этот факт очень приятен, ведь я получаю возможность работать с Джо Ротом - одним из моих любимых продюсеров, - говорит Чарли, напоминая, что с Ротом ему доводилось работать над такими проектами, как «Молодые стрелки», «Высшая лига» и «Мушкетеры».

- Я счастлив, что мы снова будем работать бок о бок. Благодаря редкому комическому дару и невероятному таланту Чарли остается королем ситкомов,¬ - уверен, в свою очередь, продюсер. – Я помню, как мне когда-то показали одно видео, где появился Шин, будучи еще студентом. И даже та его роль – немного наивная – была по-своему гениальна.

Продюсировать «Управление гневом» будет компания Debmar-Mercury, принадлежащая Lionsgate Entertainment. При этом продюсеры пока не определились, на каком телеканале будет транслироваться новое шоу. И вообще поиск канала-партнера может стать серьезной проблемой из-за ряда скандалов, в которых был замешан исполнитель главной роли.

Два с половиной человека сериал с Чарли Шином

Дело в том, что в марте 2011-го года Шин потерял роль в телесериале «Два с половиной человека», поссорившись с продюсером шоу Чаком Лорри. И до сих пор актер оставался без работы.
00
14-07-2011, 17:15 0 2 960

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь