» » Светлана Букина Сагалова стала мамой

Светлана Букина Сагалова стала мамой

Светлана Букина Сагалова стала мамой
Популярная блондинка Светлана Букина из ТВ-сериала «Счастливы вместе» и победительница одного из сезонов шоу «Танцы со звездами», актриса Дарья Сагалова выступила в новой роли. На днях знаменитость впервые стала мамой.

Долгожданный первенец самой знаменитой блондинки российских «мыльных опер» появился на свет в одной из московских элитных клиник. Двадцатипятилетняя артистка, известная благодаря своей роли недалекой блондинки Светы Букиной, стала, наконец, мамой. Примерно в десять вечера по Москве первого июля у Сагаловой родилась девочка. По словам мамы, ростом ребеночек - 52 сантиметра, вес чуть превышает 3,5 килограмма.

- Даша очень счастлива, потому что ей сильно хотелось дочку, - рассказал коллега новоиспеченной мамы по съемочной площадке, отметив, что имя для своей малышки Сагалова пока не раскрывает.

Победительнице шоу-проекта «Танцы со звездами» рожала с помощью кесарева сечения. Стоит отметить, что свою беременность блондинка держала долгое время в тайне, боясь сглаза. При этом о скором семейном пополнении Сагалова нагадала еще год назад на Святки.

- Еще с античных времен известно, что есть 16 возможных форм ногтей. Взгляните сейчас на свои руки и определите форму своих кончиков пальцев. Форма, которую нам подарила генетика и создала природа, может определить характер, а также судьбу. Так что, познавая секреты связи внешности и характера, вы сможете узнать больше о знакомых и окружающих, - рассказывает Дарья. – Правда, для того требуется, во-первых, грамотная гадалка и квалифицированная маникюрщица, во-вторых.

- А что если ваши ногти от природы ломкие и короткие. Конечно, сейчас в 21 век можно записаться на курсы наращивания ногтей и создавать форму, которая вашей душе угодна. Разные фирмы, например, mozart house и многие другие, выпускают на ваш выбор гели и акрилы для создания длинных кончиков пальцев, - продолжает актриса.

- Понятно, что в этом деле не стоит гнаться за модой. Глянцевые журналы могут навязать вам идеалы, которые совершенно не будут смотреться на ваших ручках. Кроме того, к чему бередить судьбу и экспериментировать со своим будущим таким образом?

Примечательно, что новость о своей беременности Сагалова до последнего держала в секрете. Когда уже тянуть не имело смысла, о своем интересном положении артистка рассказала сначала продюсерам сериала, а затем уже коллегам по театральной сцене. И, кстати, вслед за актрисой впервые стала мамой и ее сериальная героиня Светка Букина.

О появлении первенца Дарья Сагалова вместе с мужем побеспокоились заранее. Молодая семья заключила договор с одним из элитных столичных роддомов, который супругам посоветовали друзья. Муж привез Дашу в родильное отделение утром первого июля, в этот же вечер в семье артистки случилось долгожданное прибавление.

Стоит отметить, что и замуж выходила Дарья в достаточно таинственной обстановке. Ее избранником стал полицейский Константин Масленников, в качестве места проведения торжества парочка выбрала загородный дом, приглашения разослали минимальному количеству гостей.
00
0 5 200

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь