Media-News.ru » Новости кино » Дьябло Коуди работает над религиозной комедией

Дьябло Коуди работает над религиозной комедией

Дьябло Коуди

Этого пришлось ждать очень долго, но ожидания стоили того - наконец пробил час: Дьябло Коуди — экс-стриптизерша, которая стала известной во всем мире, благодаря сценариями к «Телу Дженнифер» и «Джуно», получившая также премию «Оскар» — анонсировала собственный режиссерский дебют.

По заказу студии «Mandate Pictures» Дьябло Коуди снимет комедию, сценарий к которой был написан ею же. Речь идет о проекте «Агнец божий». Героиня фильма — религиозная барышня, которая начинает сомневаться в вере после одного чрезвычайно неприятного инцидента.

Дьябло Коуди стриптизерша

Решив, что лучшие годы были ею потрачены впустую, она приступает к срочному наверстыванию упущенного. Но где можно пуститься во все тяжкие, если не в Лас-Вегасе (в последнее время киноиндустрия вообще сосредоточилась на Вегасе, о нем не снимают ленты только ленивые)? Однако общее настроение проекта Дьябло все-таки отличается от распространившейся в последнее время тенденции показывать Город Грехов во всем его цвете.

По иронии судьбы героиня «Агнца божьего» в итоге именно в Вегасе обретает утраченную веру и решает вернуться в лоно церкви. Короче говоря, все закончится очень хорошо и оптимистично. Иначе быть и не должно: комедия все-таки.

Известно, что кастинг к проекту должен уже вот-вот начаться. По всей видимости, досмотр претендентов будет вести Коуди единолично. Ведь ко всему прочему, она подкалымивает на проекте в качестве исполнительного продюсера.

Дьябло Коуди

Для справки: Дьябло Коуди - американский сценарист, псевдоним (от испанского diablo — «дьявол») которой придумал ее адвокат, однажды защищавший строптивую девушку в суде.

Диабло Коди получила известность как стриптизерша благодаря собственному откровенному блогу и мемуарам Candy Girl, которые были опубликованы в 2006-м году.

Всемирной известности Коди сопутствовало несколько судебных исков, однако поклонниками ее творчества была организована мощная поддержка автору: юридическая помощь, представительство в суде и даже митинги поддержки. Кстати, информация для интересующихся творчеством Дьябло Коуди: 3D фильм по ее последней сценарной работе, который получил в прокате название «Молодая совершеннолетняя» с Шарлиз Терон в главной роли — на экраны выйдет уже этой осенью.
00
1-07-2011, 14:53 0 4 624

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь