Media-News.ru » Новости кино » Брайан Крэнстон станет начальником Бена Аффлека

Брайан Крэнстон станет начальником Бена Аффлека

Брайан Крэнстон

Брайан Крэнстон, звезда сериала «Во все тяжкие», получил приглашение в «Арго», проект Бена Аффлека. Крэнстону предложили роль ветерана ЦРУ, являющегося начальником главного героя кинокартины.

Действие фильма «Арго» происходит в 1979-м году в Иране. Сюжет ленты разворачивается вокруг группы, состоящей из шести дипломатов США, которой удается покинуть американское посольство в Тегеране прежде, чем оно оказалось захвачено сторонниками исламской революции.

Дипломатам приходится укрываться непосредственно в городе. Главным героем картины является офицер ЦРУ, организовавший рискованную миссию ради спасения шестерых сограждан. Как прикрытие для операции выбирают съемки приключенческого фильма «Арго».

В основу ленты положена статья, опубликованная в 2007-м году в издании Wired. Крис Террио, сценарист проекта, написал «Арго» в 2010-м году, но не смог довести его до реализации. В итоге работа попала в «черный список» - так называют список лучших сценариев, которые в силу разных причин не были доведены до производства.

Бен Аффлек

Главная роль в ленте - офицер ЦРУ Тони Мендес - досталась Бену Аффлеку, который одновременно с тем является режиссером и продюсером. Продюсирует данный фильм также Джордж Клуни. В проекте кроме Аффлека в настоящий момент участвует Джон Гудман, исполняющий роль голливудского мастера спецэффектов Джона Чэмберса, который помогает сотрудникам ЦРУ в поддержании легенды, и Алан Аркин, играющий роль продюсера Лестера Сигела.

Последней работой Брайана стала роль в ленте «Драйв», которая рассказывает о другой стороне жизни лос-анджелесского таксиста. В скором времени поклонники актера будут смотреть фильмы, также готовящиеся к прокату.

В настоящий момент Крэнстон работает одновременно в нескольких проектах. Актер играет мэра Лос-Анджелеса в телевизионной версии мюзикла «Рок на века». Кроме этого артиста пригласили на роль главного злодея в ремейк по Полу Верховену «Вспомнить все» Леса Уайзмана. Обещают, что появятся эти фильмы онлайн примерно одновременно с их выходом на экран.

Стоит отметить, что в последнее время популярность Бена Аффлека возрастает, ежедневно смотреть фильмы с его участием предпочитает многотысячная интернет-аудитория. Последним проектом Аффлека как актера и режиссера стал «Город воров». В этом фильме он исполнил роль преступника, влюбившегося в одну из работниц банка. Главные роли также исполнили Блейк Лайвли, Джон Хэмм, Ребекка Холл, Джереми Реннер и другие. Проект был хорошо встречен кинокритиками. Более того, Джереми Реннер была вручена номинация на «Оскар».
00
30-06-2011, 10:11 0 4 346

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь