Media-News.ru » Новости кино » Некоторые подробности о новой резне бензопилой

Некоторые подробности о новой резне бензопилой

Техасская резня бензопилой

Джон Лассенхоп, который занимается постановкой «Кожаного Лица» в формате 3D, собирается сделать из своего фильма одновременно и сиквел, и ремейк самой первой киноленты из серии «Техасская резня бензопилой» Тоуба Хупера. И совсем недавно стала известна часть деталей сюжета очередной главы в этой истории.

Итак, местный шериф дал согласие, чтобы организовать честный судебный процесс для Джеба Сойера, который скрывался под Кожаным лицом. Более того, Сойеру даже был предоставлен адвокат. Однако намерениям шерифа мешает мэр, который организовал митинг людей, алчущих самым жестоким образом линчевать кровавого маньяка. И в тот момент, когда ситуация уже полностью выходит из-под контроля, а жители города начинают ладить петли для жестокого убийцы, кто-то из толпы бросает в дом Сойера бутыль с зажигательной смесью.

Техасская резня бензопилой

И без того ветхая постройка разом рушится и сгорает вместе со всеми, кто в этот момент в ней находился. В том числе в доме погибает Джеб и его отец. И понятно, что спустя некоторое время убийства, совершенные с помощью бензопилы, вновь начинаются в городе. Первое предположение шерифа — маньяк Сойер выжил и теперь он мстит горожанам. Но так ли это на самом деле? И в том случае, если догадка неверна, кто совершает ужасные убийства в этот раз?

Говоря о формате 3D, создатели фильма клянутся, что все полагающиеся в такой ситуации эффекты, в том числе зубы, летящие прямиком в зрительный зал, и прочие последствия от удара молотком, будут! Безусловно, это все более чем забавно.

Техасская резня бензопилой

Тем не менее, по мнению продюсеров, главным в «Кожаном Лице 3D» должен стать еще и тот факт, что лента будет интригующей и загадочной. Она не окажется очередным ужастиком, в котором сюжет прямолинеен и, в принципе, все понятно – где добро, а где зло, совершено ли будет убийство и кто его совершил. В данном проекте будет, над чем зрителю придется подумать. От этого фильм станет еще неожиданнее, а значит, еще и страшнее.

Джон Лассенхоп, которому поручена постановка «Кожаного Лица» в 3D, давая интервью журналистам, отметил, что собирается сделать из своей ленты одновременно и сиквел, и ремейк самой первой киноленты из серии «Техасская резня бензопилой» Тоуба Хупера.

Также сайт об iPhone, iPhone, iPad и современных новых технологиях визуализации пишет, что продюсерством нового проекта займутся одновременно две компании: Twisted Pictures и Lionsgate. В свою очередь, продвижение ленты доверено Марку Бергу и Карлу Маццоконе. Напомним, что триллер «Техасская резня бензопилой» вышел в 2003 году, «Техасская резня бензопилой: Начало» - в 2006-м.
00
30-06-2011, 08:41 0 3 823

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь