Media-News.ru » Новости кино » Рефн собирается снять романтическую комедию

Рефн собирается снять романтическую комедию

Райан Гослинг

Николас Виндинг Рефн, кинолента под названием «Драйв» которого была удостоена премии Каннского кинофестиваля за работу режиссера, оказался в титрах ремейка «Бегства Логана». Датчанин не отказывается от участие в проекте, правда, до этого он намерен снять романтическую комедию, в главных ролях - Райан Гослинг.

По всей видимости, в Голливуде организовался новый творческий дуэт. Райан Гослинг привлек режиссера «Бронсона» к съемкам кинокартины по роману «Драйв», и с той поры компаньоны не расстаются. На минувших выходных на лос-анджелесском кинофестивале прошла американская премьера фильма «Драйв», после чего журналисты настояли на специальной пресс-конференции, где основной темой стали планы актера и режиссера на будущее.

- В настоящее время мы заняты новой комедией, Альберт Брукс, кстати, пообещал написать сценарий, — рассказал Рефн пришедшим на пресс-конференцию.

Ладно, это не совсем правда. Только вы это обязательно напечатайте — и тогда это будет правдой.

Райан Гослинг, заметив недоумение представителей прессы, также подтвердил слова режиссера, заявив с подобающей серьезностью следующее: «Определенно мы собираемся снять умную и легкую комедию и очень хотим, чтобы Брукс сочинил для нее сценарий».

Райан Гослинг драйв

В «Драйве» актер, сценарист и режиссер Альберт Брукс исполнил роль безжалостного главы мафии, который ничего не боится, он с легкостью может проткнуть вилкой глаз человека. В настоящее время уже ходят разговоры о грядущей номинации Альберта на «Оскар» за виртуозное исполнение роли второго плана. Сама лента рассказывает о каскадере (исполняет Гослинг), который ночью меняет амплуа, помогая бандитам скрыться с места преступления.

Рефн добавляет также, что сюжет его романтической комедии, скорее всего, будет развиваться именно в Нью-Йорке.

Тем не менее, большинство кинокритиков и журналистов скептически относятся к подобным заявлениям режиссера, поскольку знают характер и нрав Рефна: Николас обожает шутить и всегда делает это с абсолютно серьезным, почти каменным лицом. Учитывая, что его «Бронсон», «Вальгалла» и «Драйв», безусловно, могут похвастать своеобразным юмором, все-таки общее настроение лент датчанина далеко не веселое. Сбить тон повествования не в силах даже активное использование им поп-музыки.
00
22-06-2011, 18:58 0 3 233

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь