Media-News.ru » Новости кино » Амазонка Ковальчук за 60 тысяч рублей

Амазонка Ковальчук за 60 тысяч рублей

Юлия Ковальчук и Роман Кадария

Откровенный фотоснимок популярной актрисы и исполнительницы Юлии Ковальчук, представшей в этот раз в образе дикой амазонки, вооруженной трезубцем, взбудоражил гостей на выставке Романа Кадарии.

Представители сильного пола были готовы на многое в борьбе за изображение сексапильной двадцативосьмилетней певицы. Как оказалось, большинство из пришедших на мероприятие не прочь заполучить в свою личную коллекцию фотографию Юлии. Однако, как это всегда и случается, досталась она лишь одному. Им стал не представившийся гость вернисажа Романа Кадарии.

- Мне достался один из самых загадочных образов из тех, что были предложены Романом для съемки участвующим моделям, - поделилась с журналистами артистка. – Признаюсь честно, что я не ожидала, будто портрет настолько заинтригует гостей аукциона. Один неизвестный мне мужчина аж несколько раз повышал ставки, желая его выкупить.

На самом деле, фотография Юлии Ковальчук, вооруженной трезубцем, безумно понравилась всем. Мужчина, чье имя держится в секрете, не жалел денег, намереваясь заполучить шедевр в собственную коллекцию. В результате он выложил за желанную работу Романа Кадарии шестьдесят тысяч рублей. Вторая половинка Алексея Чумакова немного растерялась от щедроты неизвестного воздыхателя и мецената.

НАЖМИТЕ НА ФОТО ДЛЯ ИХ УВЕЛЕЧЕНИЯ
фотография Юлии Ковальчук от Романа Кадарии Амазонка - фотография Юлии Ковальчук от Романа Кадарии

Специально для этого щедрого мужчины я оставлю даже свой поцелуй на портрете, - заявила, между тем, бывшая солистка группы «Блестящие».
Ему, я думаю, будет приятнее вдвойне.

Остальным же мужчинам в тот вечер оставалось разве что кружить возле откровенных фотоснимков не менее очаровательных и ярких звездных девушек. В их числе также выделялись образы, созданные Полиной Гагариной, Альбиной Джанабаевой, Эвелиной Бледанс, Женей Малаховой и другими.

Амазонка Ковальчук за 60 тысяч рублей

Напомним, что Юлия Ковальчук – это российская певица и актриса, бывшая солистка женской поп-группы «Блестящие», телеведущая. Девушка родилась в 1982 году в городе Волжский. С конца 90-х начала свою карьеру на сцене. Примечателен тот факт, что Юля недавно также увлеклась живописью, и продажа картин одной из самых сексапильных отечественных поп-див идет еще более успешно, чем реализация ее альбомов.

Как признаются критики, многие отечественные именитые художники бы позавидовали, узнав, какой популярностью пользуется творчество Ковальчук. При этом самое удивительное, что на поприще «бумагамарания» Юлия действительно оказалась небесталанной. Ее картины отличаются необычным стилем, оригинальными сюжетами. Быть может, если бы девушка в свое время выбрала поприще художника, а не российскую поп-сцену, ее вернисажи собирали бы целые залы, стадионы.


Также стоит отметить, что творчество Ковальчук пользуется высоким интересом еще и по той причине, что купить картины начинающей, но уже очень известной художницы, сложно. Как правило, все нарисованное девушка дарит близким и родным. Кое-что перепадает особо отличившимся фанатам. И лишь оставшееся, в единичных экземплярах, идет на продажу.

Напомним, кроме того, что Роман Кадария – это российский «революционист», фотоработы которого наполнены духом свободы, нестандартным восприятием. Он пропагандирует максимальную свободу от одежд, свободу от комплексов, свободу самовыражения, свободу и любовь к красоте.
00
18-06-2011, 13:30 0 3 048

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь