Media-News.ru » Новости кино » Непобедимые «Супер 8»

Непобедимые «Супер 8»

Супер постер

Американский бокс-офис демонстрирует следующие результаты: Вуди Аллена показали много кинотеатров, проект Дж. Дж. Абрамса подозрительно напоминает раннего Спилберга, «Люди Икс» соскользнули с первого места, мальчишник в Бангкоке оказался прибыльней китайской боевой панды, а четвертым «Пиратам» осталось надеяться разве что на заграницу.

Полночь в Париже

Романтическая история о жизни парижской богемы 20-х годов прошлого века покорила-таки Америку: «Полночь в Париже» была показана практически в 950 кинотеатрах, выручка при этом превысила шесть миллионов долларов за выходные. Кстати, общий доход предприятия во всем мире равен 32,5 миллиона долларов.

Нет сомнений и в коммерческом потенциале очередной ленты Дж. Дж. Абрамса, созданной им в тандеме со Спилбергом. Критики пришли в восторг от такого дуэта - рейтинг 84% на Rotten Tomatoes - и выразили желание, чтобы авторы продолжили сотрудничество.

С «Супер 8» все нормально: картина заняла первое место в американском прокате по итогам выходных, получив свыше 35 миллионов, общие сборы 50-миллионого проекта уже на данный момент составляют 43 миллиона. В нашей стране «Супер-8» выйдет в грядущий уикенд.

Люди Икс: Первый класс кадр из фильма

Другие киноновинки в пятерку рейтинга лидеров пробиться не смогли, все места по-прежнему у громких премьер прошлых недель. «Первый класс» от «Людей Икс» оказался на втором месте, срубив чуть более 24 миллионов. Предыстория мутантов с впечатляющими способностями, созданная Мэттью Воном, в прокате США собрала практически 98 миллионов. В свою очередь, общие сборы в мире ленты составили скромные 222 миллиона — что довольно немного при 160-миллионом бюджете. Правда, еще не вечер, уверены продюсеры проекта, Ксавье с Магнето обязательно возьмут причитающееся.

«Мальчишник: из Вегаса в Бангкок» по-прежнему продолжает победное шествие по мировым кинотеатрам: практически восемнадцать миллионов и третье место в рейтинге выходных. Общие сборы кинокартины Тодда Филлипса уже составили порядка 430 миллионов.

Кунг-фу-панда 2 постер

Анимация «Кунг-фу-панда 2» проигрывает непутевым и безбашенным приятелям, устроившим вечеринку в незнакомом городке: около 16,5 миллиона за прошедший уикенд и, следовательно, четвертое место. Пятое место у четвертых «Пиратов Карибского моря» - фильм, для промо-акции которого были привлечены все ресурсы интернет-рекламы, в том числе Онлайн радио, заработал за выходные всего одиннадцать миллионов. Как сообщает голливудское интернет радио, в мировом прокате удалось собрать порядка 890 миллионов. Аналитики же предсказывают, что четвертые «Пираты» с легкостью войдут в «клуб миллиардеров».
00
15-06-2011, 11:32 0 3 465

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь