Media-News.ru » Новости кино » Милла Йовович проболталась о грядущей «Обители зла»

Милла Йовович проболталась о грядущей «Обители зла»

Милла Йовович в фильме обитель зла 4

Милла Йовович порадовала в Твиттере своих фанатов, сообщив им несколько подробностей о следующей части «Обители зла».

В принципе, тот факт, что пятая «Обитель зла» сниматься будет, было известно и в начале весны. Однако всегда же интересно узнать, как продвигается дело. И продвигается ли?

Милла Йовович это знает отлично, именно поэтому она лично и исправно кормит фанатов то слухами, то официальной информации о съемках пятой части франшизы. Так, в настоящее время актриса подтвердила, что ее героиня Элис снова окажется главным действующим лицом киноленты, которую снимет — ну кто бы сомневался! — конечно же, муж Миллочки, уважаемый режиссер и продюсер, а также сценарист Пол Андерсон.

Милла Йовович на съемках обитель зла 4

Также девушка специально проболталась насчет будущего названия картины. По ее словам, пятая «Обитель зла» получит название «Возмездие». При этом автор уточнила, что по поводу конечного варианта все-таки стоит поинтересоваться непосредственно у Пола Андерсона, который еще и сам не знает наверняка. Кроме того, по данным агента Йовович, работа над фильмом по большей части будет проходить в Токио. «Я каждый день молюсь за эту страну и жду-не дождусь, когда мы поедем в Японию на съемки следующей «Обители зла»!».

Пол Андерсон на съемках фильма обитель зла

И на этом Милла не остановилась, поспешив заверить всех своих читателей, что новая кинолента будет первоклассной, поскольку у них с Полом имеются настоящие эксперты по части одноименной игры. И уж точно пятая часть превзойдет обитель зла 4 по всем аспектам!!!

«Дети Пола – профессиональные игроки. Они подолгу могут рубиться в нее, просиживая дни напролет за компьютером. И пока мальчики не отшлифуют каждый уровень, пока не взломают все коды, они не успокоятся. Ребята неделями могут играть в игру, а затем отдают весь футадж Полу. В свою очередь, Пол не остается в стороне. Он также буквально целыми днями наблюдает за крутейшими игроками «Обители зла», вдохновляясь для следующей части франшизы».

В общем, звучит вполне обнадеживающе. Пока дистрибьюторы осуществляют тиражирование dvd дисков с четвертой частью, режиссер уже прорабатывает пятую, а, значит, машина работает. Что в результате получится, узнаем уже скоро – 14-го сентября 2012-го года.

И напоследок – огромное спасибо, Милла! И за то, что снова согласилась сняться в «Обители», и за то, что делишься о характере работы над фильмом, и что рассказываешь о своих переживаниях. Стоит отметить, что принципиальное согласие на участие в пятой части «Обители зла» Милла Йовович дала после шикарного презента от её мужа, женские духи шейх 33 сделали свое дело и красавица сказала «ДА». Пол Андерсон знает, как покорить искушенную женщину, свою жену Миллу Йовович.

Еще раз напомним, что съемки, пятой «Обители», скорее всего, будут проходить в Токио. Примерная дата релиза, назначенная компанией Screen Gems, - 14-е сентября грядущего года.
00
11-06-2011, 17:11 1 3 847

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Бийбек
Бийбек 7 октября 2012 21:38
это класс фильм winked
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь