Media-News.ru » Новости кино » Боярской вручили «золотого дятла»

Боярской вручили «золотого дятла»

Лиза БоярскаяОбидную награду недавно вручили Лизе Боярской за роль в киноленте «Человек с бульвара Капуцинов» режиссера Аллы Суриковой. По сюжету фильма дочь легендарного «мушкетера» хотела увести парня у персонажа Маши Мироновой.

Забавно, что пока длились съемки, Боярская действительно успела отбить чужого мужа в реальной жизни – Максим Матвеев ради нее ушел от актрисы Яны Сексте.

Организаторы кинопремии «Золотой дятел» назвали игру Лизы Боярской неубедительной. Вдобавок ко всему, в тусовке российского шоу-бизнеса ведутся постоянные разговоры о том, что актриса на экран попала по блату – за нее слово замолвил знаменитый отец.

- Боярская - девушка небесталанная, однако здесь она будто специально наигранно хлопала глазками, губки зачем-то складывала бантиком – короче говоря, не впечатлила, – аргументировал присуждение постыдной награды Лизе Боярской организатор конкурса продюсер Александр Изотов.

В свою очередь, Боярская сказала, что фильм, о котором идет речь, она считает сильным. А как актриса на съемочной площадке Лиза работала на износ, без халтуры. Несмотря на вручение «дятла» в Петербурге спектакли с артисткой по-прежнему собирают аншлаги. Лизу неизменно балуют бурными аплодисментами.

роман Боярской и Матвеева

К слову, личная жизнь актрисы вызывает у общественности не меньший интерес. Особенно роман Боярской и Матвеева, который начался на съемках фильма «Не скажу». Работа над проектом длилась около семнадцати дней, но и этого времени парочке хватило, чтобы понять о том, что они созданы друг для друга. И года не прошло, как молодые сыграли свадьбу.

Примечательно, что Максим не делал Лизе предложения, он просил руки у ее родителей. Известно, что мнение папы и мамы для Лизы имеет большое значение. По словам Боярской, Матвеев был первым парнем, которого она привела к своим родителям.

- Я не могла в дом привести человека, который бы не понравился моей семье. С Максимом мы говорим на том же языке, на каком я привыкла общаться с родителями. Поэтому проблем не могло возникнуть, – вспоминает Боярская. – Также коллективно мы решили, как лучше устроить свадьбу. Буквально в голос произнесли, что, прежде всего, необходимо арендовать коттеджи в ленинградской области на сутки. И вроде бы без лишнего пафоса, и на природе. Превосходный вариант!

Боярской вручили «золотого дятла»

Арендовать коттеджи в ленинградской области для проведения свадьбы было решено еще и по той причине, что Максим жил (и до сих пор живет) в Москве. Ему не хотелось играть свадьбу в большом городе, каким является Петербург также. Кстати, после свадьбы в укладе пары мало что изменилось. Они по-прежнему живут на два города. Матвеев работает в столице, Боярская – в городе на Неве. Совместное время парочка проводит не на тусовках, а где-нибудь загородом.
00
5-05-2011, 14:08 1 6 176

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Галина
Галина 9 мая 2011 10:30

Так она и одеваться не умеет. Посмотрите на ее платья - сплошная безвкусица. Несчастная девушка - играть не умеет, одеваться не умеет. Только ноги раздвигать научилась!

Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь