Media-News.ru » Новости кино » Кейт Бекинсейл появится в римейке «Вспомнить все»

Кейт Бекинсейл появится в римейке «Вспомнить все»

Кейт Бекинсейл

Режиссер римейка фантастической ленты «Вспомнить все» Уайзман решил использовать свою жену Кейт Бекинсейл еще и в этом проекте. Уже официально известно, что актрисе была предложена роль Лори, возлюбленной и супруги главного героя. Напомним, что в оригинальной картине ее играла Шэрон Стоун.

Стоит подчеркнуть, что кинофильм Уайзмана будет вольной интерпретацией романа американского фантаста Филипа Дика, в этот раз герои произведения обойдутся без космических путешествий.

Главный герой Дуглас Куэйд по сюжету оказывается в центре противоборства двух мировых держав - Нового Шанхая и Евроамерики. И основная проблема заключается в том, что Дуглас не может вспомнить, на чьей, собственно, он стороне.

Кейт Бекинсейл появится в римейке «Вспомнить все»

Что касается злодейской стороны, главным из них станет Вилос Кохаген, глава Евроамерики, который ведет скрытную подготовку к вторжению и захвату Нового Шанхая. Роль главного персонажа исполнит Колин Фаррелл. Кохагена будет играть Брайан Крэнстон. В прокат лента выйдет третьего августа 2012-го года.

Кастинг по-прежнему идет, но список соискательниц на главные женские роли в римейке известного фантастического кинобоевика «Вспомнить всё» сузился значительно. Голливудские красавицы, которые претендовали на роль коварной, обольстительной жены главного героя (в оригинальной версии фильма 1990-го ее играла Шэрон Стоун), уже могут расслабиться.

Накануне появилась официальная информация, что на эту роль утверждена красотка Кейт Бекинсейл, звезда мировой франшизы о вампирах «Другой мир».

Стоит отметить, что Кейт Бекинсейл родилась в Лондоне, ее отцом был известный телевизионный актер Ричард Бекинсейл, мать - актриса Джуди Ло. Окончив лондонскую школу, Кейт пошла по стопам родителей: девушка решила попробовать себя в актерском мастерстве. Ее первая роль - телевизионный фильм «Один против ветра», появившийся в эфире в 1991-м году.

Всего в фильмографии звезды 54 работы. Бекинсейл предпочитает разные жанры, чаще всего ее можно увидеть в драме, комедии, мелодраме. Из последних проектов стоит отметить «Все путем», «Белая мгла», «Ничего, кроме правды», «Полет длиною в жизнь», «Вакансия на жертву», «Снежные ангелы», «Авиатор», «Другой мир: Эволюция», «Ван Хельсинг», «Маленькие пальчики» и т.д.

В настоящее время актриса старается работать не только в кино, она щедро занимается благотворительностью. Недавно в Лондоне ею была открыта автошкола для мигрантов, а также для неимущих слоев населения. Кейт лично дает уроки в своей автошколе. Личная жизнь Бекинсейл после расставания с Чарли Шином в 2003-м году, наконец, пришла в спокойное русло. 9-го мая 2004-го она вышла замуж за Лэна Уайзмана.
00
22-04-2011, 17:46 0 4 986

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь