» » Чарли Шин претендует на «Ходячих мертвецов»

Чарли Шин претендует на «Ходячих мертвецов»

ходячие мертвецы

Пообтрепанная группа выживших людей выбежала из здания, затем грянул мощнейший взрыв... На этом кадре мы расстались с персонажами сериала «Ходячие мертвецы» еще в прошлом году.

Недавно шоураннер Роберт Киркман и режиссер, сценарист Фрэнк Дарабонт слегка приоткрыли завесу тайны нового сезона сериала. Опасайтесь спойлеров!

Во-первых, Рик Граймс (актер Эндрю Линкольна) в безопасности. Основная часть эпизодов второго сезона строится по-прежнему именно вокруг него. Хотя, кстати, в исходном комиксе центральных персонажей нет, и состав участников то и дело меняется. Однако авторы сериала, по всей видимости, решили проявить инициативу, остановившись на полюбившейся зрителю актерской команде.

Правда, говоря об этом, создатели телепроекта тут же делают оговорку, что состав актеров все-таки будет немного расширен, следовательно, в «Ходячих мертвецах» появится новый персонаж. Новым же испытанием отношений героев станет беременность Лори Граймс (актриса Сара Уэйн Кэллис).

ходячие мертвецы сериал

Во-вторых, создатели сериала не собираются объяснять причин, из-за которых появился вирус. Они полностью проигнорированы в исходнике, и никаких флэшбэков, соответственно, во втором сезоне не предвидится. Как, между прочим, не предвидится и романтической тенденции между зомби и человеком. Авторы уверены, что для подобных «противоестественных связей» уже достаточно сделано, вспомните «Дневники вампира» хотя бы.

Ну и, в-третьих, Роберт Киркман и Фрэнк Дарабонт не исключают вероятность появления в шоу Чарли Шина! Сначала новость об этом выглядела милой хохмой, но распространенная представителями Warner Bros информация о сокращении забияки Шина из «Двух с половиной человек», вероятнее всего, превратит безумную идею в реальность.

сериал ходячие мертвецы

Напомним, «Ходячие мертвецы» - сериал, который стартовал на американском телевидении в прошлом году, 31-го октября. Проект является вольной экранизацией одноименных комиксов Тони Мура, Роберта Киркмана и Чарли Адларда. В первый сезон вошло шесть эпизодов, второй будет более разнообразным – тринадцать серий. В России премьера проекта состоялась 4-го ноября прошлого года.

Кстати, о «Дневниках вампира», упомянутых выше. Сериал стартовал чуть раньше «Ходячих мертвецов» - в 2009-м году. В основе его - одноименный роман Лизы Джейн Смит. Пилотная серия была показана в США 10-го сентября, второй сезон стартовал через год – 9-го сентября 2010-го. Недавно появились слухи, что третий сезон Дневники вампира скачать можно в Интернете, однако информация эта не подтвердилась. И фанаты ждут премьеры новых серий, которые в США будут показаны уже в этом месяце.
00
0 4 979

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь