Media-News.ru » Новости кино » У Белоснежки появится три клона

У Белоснежки появится три клона

У Белоснежки появится три клона
Лили Коллинз, дочь известного музыканта Фила Коллинза, в скором времени превратиться Белоснежку. Лили выбрали на главную роль в киноленте «Белоснежка братьев Гримм», которая будет создаваться под патронажем Тарсема Сингха.

В борьбу за благосклонность зрителя с Коллинз вступит известная по «Сумеркам» Кристен Стюарт, которая снимается в проекте Руперта Сандерса «Белоснежка и егерь». На роль злобной королевы Сандерс, кстати, выбрал Шарлиз Терон. В свою очередь, Сингх доверил роль «красотке» Джулии Робертс.

В гонке между голливудскими Белоснежками на сегодняшний день лидирует Тарсем Сингх, который уже объявил о фактическом старте съемок проекта «Белоснежка братьев Гримм». Работа проходит под руководством компании Relativity Media. На главную роль режиссер выбрал англичанку Лили Коллинз, тем самым, объявив о завершении кастинга и буквально полной готовности съемочной группы к работе. Злобную королеву в картине исполнит Джулия Робертс, прекрасным принцем назначили Эрми Хаммера («Социальная сеть», близнецы Уинклвоссы).

Выбор Лили Коллинз можно назвать почти беспроигрышным вариантом. Лили – достаточно молодая актриса, ей всего 21 год, но вместе с тем уже относительно опытная: Коллинз была дочкой героини Сандры Буллок в фильме «Невидимая сторона» (2009 год), а до этого – одной из представительниц нового поколения в телесериале «Беверли-Хиллз 90210». Единственное, что только может помешать девушке справиться с ролью – плотный график: в ближайшие два года у Лили уже намечено более пяти проектов, один из них – Джульетта в очередной экранизации пьесы Шекспира.

Стоит отметить, что режиссер Сингх уже сообщил, что его кинолента будет сниматься непременно в формате 3D, а также то, что в связи со спешкой он на время откладывает другой проект, пока не получивший названия. В свою очередь, выход на экраны «Белоснежки» запланирован 29-е июня 2012 года. Фильм о ниндзя появится самое раннее спустя год.

На пятки Сингху и команде наступает «Белоснежка» по версии Руперта Сандерса. Представители компании Universal, которые курируют «Белоснежку и егеря», отдали главного персонажа Кристен Стюарт, известной по «Сумеркам», Шарлиз Терон уготована роль Злой королевы. Однако команда актеров пока не укомплектована: от участия в картине неожиданно отказался Вигго Мортенсен.

Третий вариант «Белоснежки» создают на студии «Дисней». Работа над ней пока не продвинулась даже до стадии завершенного сценария. Единственное, что решено точно: сюжет диснеевской «Белоснежки» будет напоминать сказку братьев Гримм очень и очень условно.
00
3-04-2011, 16:55 0 4 591

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь