Media-News.ru » Новости кино » Доктор Хаус уволился из больницы. Временно…

Доктор Хаус уволился из больницы. Временно…

Доктор Хаус уволился из больницы. Временно…

Популярнейший на современном ТВ артист Хью Лори, известный большинству как доктор Грегори Хаус из одноименной теленовеллы, считается одним из самых высокооплачиваемых американских актеров, который получает огромные гонорары за каждую серию «Доктора Хауса», решил на время оставить кино. Телевидение он покинул ради своего хобби, которым намерен заняться всерьез. Звезду увлекла музыка.

Хью Лори, по данным американских СМИ, зарабатывает около 400 тысяч долларов за каждую серию «Доктора Хауса». Тем не менее, такой гонорар, согласитесь, немалый, не смог удержать Лори в теленовелле. Актер решил временно отказать от съемок в проекте ради давней мечты – записать и выпустить свой сольный альбом.

Стоит отметить, что Лори прекрасно владеет сразу несколькими инструментами и, в общем, неслучайно он все чаще стал появляться на сцене со знаменитыми американскими музыкантами. Кроме того, актер не чурается выступать и вместе со своими коллегами по сериальному цеху в ансамбле «Band from TV». Но, видимо, и этого Лори, серьезно увлеченного музыкой, показалось мало.


Сегодня американские СМИ сообщают о том, что накануне в Новом Орлеане прошел сольный концерт, в основе программы - дебютный альбом телезвезды. Поддержку актеру оказали его давний друг Стивен Фрай вместе с музыкантом Алленом Туссеном. На суд пришедших на концерт зрителей Хью Лори представил треки с нового альбома, создание которого в настоящий момент находится на завершающем этапе – «Let Them Talk». Стоит отметить, что данный альбом был записан в сентябре прошлого года на одной из лос-анджелесских студий.

В качестве музыкального стиля Хью Лори избрал блюз, который, как признается, актер он обожает с ранней юности. Журналистам актер, кроме того, признался, что всегда считал Новый Орлеан уникальным миксом романтики и музыки, радости и отчаяния. «Этот микс делает город одновременно жизнерадостным и грустным», - отметил он.

В увлечении Лори музыкой, стоит подчеркнуть, нет ничего удивительного: по образованию Хью, на самом деле, музыкант. Поэтому, кстати, в нескольких сериях Доктор Хаус демонстрирует виртуозную игру на пианино и гитаре. Стоит ли говорить, что за инструментами актер сидел сам, а режиссеру не пришлось использовать фонограмму или дублера?

Напомним, известный актер, исполнитель главной роли в теленовелле «Доктор Хаус», недавно взял временный отпуск от «работы в больнице». Хью Лори занялся записью альбома еще в сентябре прошлого года в одной из лос-анджелесских студий, после чего актер торжественно объявил, что, наконец, исполнилась его заветная мечта. В продаже «Let Them Talk» появится 9-го мая.
00
28-03-2011, 22:07 0 4 167

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь